Домой Ценности Как недорого обновить кафе или ресторан к летнему сезону

Как недорого обновить кафе или ресторан к летнему сезону

26
0

Снятие ограничений, связанных с коронавирусной инфекцией, позволило открыться предприятиям общественного питания. Возобновить деятельность оказалось непросто: карантин «отъел» немало ресурсов, исключив яркий и помпезный старт сезона.

В рамках сегодняшнего материала мы расскажем, как обновить интерьер летней террасы, увеличив привлекательность заведения. Информация пригодится представителям малого и среднего бизнеса, поможет быстро привлечь клиентов.

Брендированный текстиль позволит недорого обновить кафе или ресторан

Простые, но эффективные решения

Выгодно выделить террасу на фоне конкурентов позволит интерьерная печать. С ее помощью удастся обновить текстильные элементы, придать оригинальный вид персоналу, создать облик заведения, импонирующий посетителям.

Брендирование униформы

Нанесение логотипа на одежду упростит процесс популяризации. Яркие, запоминающиеся изображения заинтересуют прохожих, станут отличным дополнением рекламной компании заведения.

Заказывая печать на одежде, стоит учесть следующие нюансы:

  • Параметры логотипа. Размещение крупных и ярких изображений – залог успеха. Такие картинки заметны издалека, вызывают неподдельный интерес у людей.
  • Место печати. Логотипы печатаются на спине, плечах и груди. Наиболее крупные картинки помещаются на спину. Они должны быть самыми броскими и заметными.
  • Наличие слогана. Заказывая услуги по печати на одежде, не нужно забывать о призывах. Меткое выражение, дополняющее картинку, существенно увеличивает эффективность рекламы.

Печать на одежде на заказ обойдется недорого, позволит воплотить в жизнь смелые намерения.

Печать логотипа на одежде для сотрудников

Брендирование салфеток

Заказать печать на салфетках – прекрасное решение, упрощающее достижение нескольких целей:

  • брендирование столового текстиля;
  • приятные эмоции со стороны посетителей;
  • оригинальная подача закусок и основных блюд;
  • качественное декорирование стола.

Владелец ресторана может приобрести салфетки с логотипом на заказ, дополненные тематическими принтами, интригующими слоганами и призывами.

Исполнение салфеток подбирается индивидуально. Они могут стать лаконичным дополнением стола либо яркими штрихами, отражающими направленность заведения.

Салфетки с логотипом ресторана – верный признак статусности.

Салфетки в ресторан с логотипом на заказ

Брендирование скатертей

Скатерти с логотипом помогут украсить столы, создадут особую атмосферу. Изделия могут использоваться внутри и снаружи помещения. Они имеют высокие прочностные показатели, прекрасно переносят воздействие влаги и ультрафиолета.

Посредством стилизованной продукции эффектно зонируется помещение: столики для двоих застилаются одними скатертями, для семейного отдыха – другими, для VIP-персон – третьими.
Скатерти на заказ для ресторанов подготавливаются в сжатые сроки. Облагородить помещение удастся за несколько дней до открытия.

Оформление заявки

Заказывая печать логотипа на салфетках, стоит обратить внимание на ряд факторов:

  • стилистика кафе, бара или ресторана;
  • наличие отличий, выделяющих заведение на фоне остальных;
  • цветовая гамма;
  • планы по дальнейшему развитию бизнеса.

Изображения для печати передаются заказчиком либо подготавливаются дизайнерами фирмы-исполнителя.

Где приобрести продукцию для оформления заведения

Подготовить оригинальную униформу, салфетки и скатерти можно в студии «Ювитекс Принт». Организация оказывает услуги по широкоформатной печати на ткани, предлагает решения для предприятий общественного питания, производственных организаций, государственных структур. Компания работает с 1999 года, пользуется популярностью у рестораторов Санкт-Петербурга и других регионов России, потому что принимает и выполняет заказы со всей страны.

Креативный подход к оформлению летней террасы – залог высокой посещаемости заведения в летний период! Особенно сейчас, летом 2020 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь