Домой Новости шоу бизнеса Бывший муж Евгении Лозы нашел новую любовь

Бывший муж Евгении Лозы нашел новую любовь

31
0

Антон Батырев и Евгения Лоза развелись несколько месяцев назад. Актриса пока не афиширует события личной жизни и, судя по ее соцсетям, с головой ушла в работу. А вот ее экс-супруг уже не скрывает новую избранницу.

Бывший муж Евгении Лозы нашел новую любовь

В личном блоге актер показал пикантную фотографию из собственного авто: в кадре он одной рукой держит руль, а другой обнимает голые женские ноги.

Но не все подписчики рады за Антона. «Как же вы быстро переключаетесь на других женщин»; «Хочется верить, что это кадр из будущей картины, а любимый актер не меняет дам со скоростью звука», — написали в комментариях поклонники Батырева.

Некоторые пользователи уже выяснили, что новую избранницу звезды зовут Анна. На своей странице она опубликовала тот же самый кадр. А в конце августа девушка разместила первый пост в Instagram. Снимок на фоне заката, сделанный в Санкт-Петербурге, Анна подписала: «Бог нам дал любовь, с ней словно крылья за спину, и сошла с ума Маргарита вслед за Мастером. Но людская зависть захотела украсть ее, но навсегда осталась в сердце Мастера часть ее».

Бывший муж Евгении Лозы нашел новую любовь

А вот в блоге Евгении нет романтических снимков. В последнее время ленту звезды часто пополняют кадры из спортзала и видео с тренировок. «Плюсы фитнес-тренировки в режиме онлайн: не имеет значения, где находитесь вы, не имеет значения, где находится тренер, не важно какие погодные условия, никто не нарушает личные границы, личная домашняя раздевалка и душ, Единственное, что нужно — хороший Интернет и желание стать здоровее и лучше!» — рассуждала в социальной сети Лоза.

Напомним, что Женя познакомилась с Батыревым во время съемок сериала «На качелях судьбы». Поговаривали, что звездная блондинка настолько вскружила ему голову, что он, не раздумывая, оставил жену и сына. Однако красивая история влюбленных закончилась спустя два года.  

«Я благодарна Антону за любовь и все прекрасное, что было между нами. Мы остаемся близкими людьми, но будем идти по жизни отдельно. Вы с любовью приняли нашу пару и, надеюсь, с уважением отнесетесь к нашему решению расстаться», — заявила в июне Евгения. 

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь