Домой Новости шоу бизнеса «Что у нас, бабы на Руси перевелись?»: Бородина поскандалила с Моргенштерном

«Что у нас, бабы на Руси перевелись?»: Бородина поскандалила с Моргенштерном

31
0

Ксения Бородина резко раскритиковала организаторов премии за решение отдать награду «Женщина года» рэперу Моргенштерну. Ведущая «ДОМа-2», категорически не согласная с таким раскладом, не сдержала эмоций.

«Что у нас, бабы на Руси перевелись?»: Бородина поскандалила с Моргенштерном

Вчера в Москве на премии журнала Moda Topical вручали награды звездам шоу-бизнеса. Сначала все было так предсказуемо, что даже скучно. Самый стильный — Филипп Киркоров, самая стильная — Ани Лорак…

По-настоящему разбавил этот душновато-светский вечер рэпер Моргенштерн. Обрядившись в меха и широкополую шляпу, он забрал награду «Женщина года». Со сцены Алишер (настоящее имя музыканта) произнес ироническую речь, суть которой сводилась к тому, что надо веселиться и не напрягаться: «Ой, девочки, так неожиданно и приятно! Учитывая то, какой огромный у меня пенис! Я уже стал самым прослушиваемым и популярным артистом года. Сидел и думал: а что дальше? Я бы сказал, что этот перформанс я затеял, чтобы показать, что неважно, на каком языке я говорю, какого я пола, а важно лишь то, что я человек. Но на самом деле это фигня. Я оделся в женщину, потому что просто люблю веселиться».

https://www.instagram.com/p/CE5I0nOCTZO/

Однако, другая VIP-гостья премии Ксения Бородина не оценила креатива организаторов. Поднявшись на сцену за своей наградой, как самая модная телеведущая, Бородина разразилась праведным гневом: «Скажу словами жены Джигана, с которой я дружу: не хочу просыпаться в этом мире, где женщиной года становится Моргенштерн. Что у нас бабы на Руси перевелись, я понять не могу. У нас их очень много и все красивые».

Рэпер не стал отвечать на этот выпад в свою сторону.

Интересно, смогут ли звёзды когда-нибудь расслабиться на подобных премиях, как завещал Моргенштерн? Или Бородина права, и тут не место для веселья?

«Что у нас, бабы на Руси перевелись?»: Бородина поскандалила с Моргенштерном

Главная звезда вечера — Филипп Киркоров в блестящем бомбере от Balmain. Вот уж кому удается получать удовольствие в любых ситуациях.

Улыбка на миллионы: Филипп Киркоров и Дава потратили состояние на украшения для зубов

Филипп пришел на мероприятие вместе с возлюбленным Ольги Бузовой  — музыкантом Давой. Не так давно у них вышел совместный клип на  трек «Ролекс». Под прицелом камер музыканты начали обсуждать, какие часы они надели сегодня на вечеринку. «У меня сегодня не ролексы», — заявил Филипп, чем сильно удивил журналистов. Совершенно справедливо, они получили звание  «Самая стильная коллаборация года».

«Что у нас, бабы на Руси перевелись?»: Бородина поскандалила с Моргенштерном

Согласны с таким решением организаторов премии? 

Фото: архивы пресс-служб

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь