Домой Новости шоу бизнеса Первая ночь Михаила Ефремова в СИЗО

Первая ночь Михаила Ефремова в СИЗО

27
0

Вчера суд приговорил Михаила Ефремова к восьми годам лишения свободы. Сейчас актер сидит в карантинной камере СИЗО №5 «Водник». По словам члена ОНК Москвы Бориса Клина, звездный заключенный не выражает какого-либо недовольства по поводу условий содержания.

Первая ночь Михаила Ефремова в СИЗО

В этой камере Ефремов проведет десять суток. Как рассказал актер, привезли его в колонию вовремя. Сначала он посетил врачей, которые измерили ему давление и сняли электрокардиограмму. «Со здоровьем все нормально, я пообщался с психологом и руководством следственного изолятора. Мне рассказали о правилах внутреннего распорядка, никаких претензий к условиям содержания нет», — цитирует Борис Клин Ефремова.

Актер сообщил также, что в камере не один — у него два соседа, обоих зовут Сергеями. В их распоряжении находится телевизор, есть электрочайник, можно заварить чай.

Первая ночь Михаила Ефремова в СИЗО

На ужин арестантам давали картофельное пюре с вареной селедкой. «Нормальное питание, меня это не пугает, я в армии служил», — отзывается Михаил Ефремов. 

В ближайшее время родственники должны привезти ему сигареты, заварку и сахар. Одежду и гигиенические принадлежности Софья Кругликова успела отдать мужу в суде. В СИЗО актер привез небольшое количество денег, которые будут зачисены на его счет. 

Ефремов утверждает, что не падает духом. «После выхода из карантина я надеюсь прочитать заключенным пьесу Ивана Охлобыстина «Пар», которую он написал специально для меня», — приводит Клин слова Михаила. 

Напомним, что накануне суд вынес приговор Михаилу Олеговичу. «Ефремов Михаил Олегович признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.4 ст.264 УК РФ. Осужденному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством сроком на три года. Судом постановлено: гражданский иск потерпевшего Захарова В.С. удовлетворен частично, взыскано с Ефремова М.О. в счет компенсации морального вреда 800 000 рублей. Гражданские иски потерпевших Захаровой М.В., Захарова В.В., Захарова Валерия С. оставлены без рассмотрения», — приговор огласила судья Елена Абрамова.  

Фото: Андрей Никеричев, АГН «Москва», Ольга Плетенева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь