Домой Политика Украина и Грузия пожаловались на действия России в Черном море

Украина и Грузия пожаловались на действия России в Черном море

91
0

Украина и Грузия пожаловались на действия России в Черном море

Украина и Грузия высосали из пальца очередной повод, чтобы пожаловаться на Россию в Международную морскую организацию (International Maritime Organization, IMO).

На этот раз предметом жалобы двух изувеченных «цветными» революциями стран, стала «неправомерная деятельность» России, которая якобы мешает поисково-спасательным операциям в Черном и Азовском морях.

Об этом сообщается на странице посольства Украины в Великобритании в соцсети Фейсбук.

В записи также утверждается, что документ, предоставленный Украиной и Грузией, поддержан странами ЕС и Великобританией.

Собственно, в том, что документ поддержан ЕС и США, можно не сомневаться: европейцы и американцы для того и превращали Грузию с Украиной из субъектов в объекты международных отношений, чтобы получить рычаги влияния на Россию.

Украинская сторона в своей жалобе предъявляет претензии к расширению радиостанцией НАВТЕКС-Новороссийск района обслуживания на акваторию Азовского моря и Керченского пролива, на что, по мнению украинцев, исключительным правом обладает только радиостанция в Бердянске.

В завершение стоит отметить, что предложенное президентом России предложение внести изменение в Конституцию в части утверждения главенства Конституции над решением международных организаций, является давно назревшим.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь