Домой Новости шоу бизнеса У Льва Лещенко начался отек легких

У Льва Лещенко начался отек легких

170
0

Сегодня стало известно, что исполнитель хита «Родительский дом» болен коронавирусом. Артист находится в тяжелом состоянии, у него также диагностировали двустороннюю пневмонию. А по последним данным, начались серьезные осложнения.

У Льва Лещенко начался отек легких

78-летний Лев Лещенко почувствовал недомогание, вернувшись после поездки в США. Артист некоторое время находился на самоизоляции, но вскоре был госпитализирован в больницу в Коммунарке с подозрением на воспаление легких. Сегодня же результаты анализов подтвердили диагноз COVID-19. Самочувствие исполнителя стало стремительно ухудшаться, у него обнаружили двустороннюю пневмонию, а теперь, по данным СМИ, начался отек легких. Сейчас состояние Льва Валерьяновича оценивается как тяжелое.

Напомним, что близкий друг певца — Владимир Винокур опровергал сообщения о его заражении. «Глупости. Я бы знал первый, а у меня такой нет информации, хотя я все время на связи и с Левой, и с женой. Он бодрый, насколько это возможно с двусторонним воспалением легких в 78 лет», — говорил юморист.  

Поэтесса Любовь Воропаева предположила, что Лещенко мог подхватить коронавирус прямо в самолете при возвращении в Россию. «Там же по всем салонам воздух гуляет из кондиционеров. И вот они с Ирой уже в Коммунарке. Дай Бог им здоровья! Дай Бог, чтобы это была просто сильная простуда!» — негодовала женщина.

У Льва Лещенко начался отек легких

Напомним, что в больнице вместе с исполнителем находится его 66-летнияя жена Ирина Павловна. Поклонники обеспокоены судьбой звездной пары, ведь, как известно, заболевание особенно опасно для людей старшего возраста. «Скорейшего выздоровления вам и вашей супруге! Держитесь! Мы вас любим!»; «Мы вас очень любим»; «Лев Валерьянович, здоровья Вам! Мы всегда рядом!» — пишут пользователи Сети.

Фото: Anatoly Lomohov, Vadim Tarakanov/ Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь