Домой Новости шоу бизнеса В игривом настроении и коричневом пиджаке: Сергей Шнуров пробивается в политику

В игривом настроении и коричневом пиджаке: Сергей Шнуров пробивается в политику

138
0

Музыкант уже побывал на телевидении в роли наставника шоу «Голос» и ведущего. Теперь Сергея Шнурова заинтересовала политика. Лидера «Ленинграда» скоро можно будет увидеть в Госдуме.

В игривом настроении и коричневом пиджаке: Сергей Шнуров пробивается в политику

По данным СМИ, Шнурова видели на съезде Партии роста в Санкт-Петербурге. А глава организации Борис Титов заявил, что Шнуров вступил в их ряды. За принятие рокера в партию единогласно проголосовали более 20 членов регионального отделения Петербурга из 35.

«Жизнь моя завернула таким странным поворотом, помаячила мне в виде Партии роста. И мне кажется, что я вам пригожусь совершенно точно, по крайней мере внесу яркие краски, буду называть вещи своими именами», — прокомментировал это событие сам Шнуров. 

View this post on Instagram

Впечатлений в отпуске ища, Сожалею, не смогу воочию, Посмотреть на эти чудо-фильмища, Что сознанием масс легко ворочают. Все в восторге! Пишут в новостях! Дети, взрослые, все рукоплещут стоя! Я ж на пляже, плавки приспустя, Думаю, домой метнуться стòит? Хочется до коликов, до жжения, Курточку напялить на меху же. Пишут, — Фильма лучше нет «Вторжения»! И «Союз Спасения» не хуже! Хоть беги бери билет назад. Как прожить мне эти две недели? От отчаянья пошла щекой слеза. Может новости чего-то напиздели? Напишите плиз, кто фильмы видел, — Нужно ли мне с ленью совладав, В пляжном и вальяжном виде, Срочно возвращаться в холода?

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

В качестве партийного работника Шнуров возглавит общественный совет по поддержке законопроекта о реставрации жилых домов в историческом центре Петербурга. Его однопартиец Оксана Дмитриева отметила, что у Сергея есть нужное образование

«В наши времена реставратор имеет отрицательную коннотацию», — пошутил Шнуров. 

По некоторым данным, Сергей и видеоблогер Юрий Дудь должны будут возглавить новые партийные проекты Кремля на выборах в Государственную думу 2021 года. 

Музыкант тщательно следит за ситуацией в России. Например, недавно он опубликовал в Instagram требования жителей Красноярска убрать смог. И действительно вскоре в городе стало, чем дышать. Изменению ситуации Шнур посвятил стихотворение.

Я помог лишь тем, чем смог,
Загибая скрепки.
Может, испугался смог
Выражений крепких.
Жаль, что он один [свалил].
Так и не окончен бой.
Всех привластных прихлебал,
Прихватить бы мог с собой.
Дым ушел, но это, братцы,
Не решение проблемы.
Надо чаще собираться,
На одном ведь корабле мы.

Напомним, что в 2019 году Шнуров вошел в список самых богатых артистов. Он увеличил свой доход в три раза. «Ленинград» много выступал, а Сергей лично начал сниматься в рекламе. «Человек либо производит деньги, либо их сохраняет. Это не мой профиль. Я думаю о том, как их зарабатывать. А если я буду думать, где их сохранять, как их хранить, на каком счету — это не мое занятие», — говорил музыкант в одном из интервью. 

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь