Домой Новости шоу бизнеса Александр Жулин: «Женя Медведева боялась, что Тутберидзе проломит ей голову»

Александр Жулин: «Женя Медведева боялась, что Тутберидзе проломит ей голову»

85
0

Александр Жулин уверен, что Евгения Медведева поступила некрасиво, когда без объяснений поменяла тренера. Такое поведение чемпионки, по его мнению, связано со страхом перед Этери Тутберидзе, которой бывает сложно контролировать эмоции.

Александр Жулин: «Женя Медведева боялась, что Тутберидзе проломит ей голову»

Уже больше года прошло с того момента, как Евгения Медведева сменила тренера и стала заниматься с Брайаном Орсером. И все же, поклонников до сих пор интересуют отношения спортсменки с бывшим тренером Этери Тутберидзе. Ходят слухи, что Женя все еще обижена на наставницу, поэтому не общается с ней.

56-летний Александр Жулин придерживается иной точки зрения. По его мнению, Медведева и Тутберидзе уже давно забыли про взаимные обиды. Однако тогда, в 2018 году, между ними действительно кипели страсти. После того, как Евгения заняла второе место на Олимпиаде, уступив Алине Загитовой, она решила оставить тренера. Разрыв был эмоциональными, и спортсменка даже не удосужилась поблагодарить наставницу за совместную работу.

«Почему Женя не подарила цветы и не сказала «спасибо» Этери Георгиевне? Боялась, что она просто ее по башке ударит и проломит голову. Потому что она эмоциональный человек. Вот сейчас Этери Георгиевна не проломила бы голову, а в тот момент казалось, что она может. Просто было страшно, и все», — подчеркнул Жулин.

Александр Жулин: «Женя Медведева боялась, что Тутберидзе проломит ей голову»

Александр находится в хороших отношениях и с Евгенией, и с Этери, поэтому знает, как развивался конфликт изнутри. Талантливая спортсменка в какой-то момент начала чувствовать ревность, ведь Тутберидзе переключилась на новую ученицу — Загитову.

Этери Тутберидзе: тренер, воплотивший в реальность мечту наших фигуристок о победе

Вполне вероятно, что переход к Брайану Орсеру пошел Евгении на пользу. Сейчас ей не приходится постоянно оглядываться на соперниц, поэтому и тренировки проходят в более спокойном режиме. По мнению Жулина, конфликт уже изжил себя, и теперь его подпитывают только журналисты и фанаты фигурного катания.

«Помирятся ли они? Я думаю, они не ссорились», — заявил Александр.

Александр Жулин: «Женя Медведева боялась, что Тутберидзе проломит ей голову»

Сейчас Евгения не только тренируется, но и принимает участие в ледовых шоу. Успевает Медведева работать и над собственной коллекцией одежды, в производстве которой используются ее авторские рисунки. В интервью Медведева признавалась, что у нее много увлечений, но главной страстью в жизни остается фигурное катание.

Практически наверняка Евгения столкнется с Алиной Загитовой и другими подопечными Этери Тутберидзе на Олимпиаде 2022 года. Для Медведевой эти соревнования станут последним шансом заполучить заветную золотую медаль, но и Алина вряд ли захочет добровольно уступать вечной сопернице.

Общаясь со sports.ru, Жулин признался, что сейчас женское фигурное катание в России находится на подъеме. Несмотря на конфликты с Тутберидзе и переход к канадскому тренеру, Медведева все еще остается гордостью страны и одной из главных претенденток на олимпийское золото.

Фото: Getty Images, Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь