Домой Политика СМИ узнали о числе пострадавших американцев после ракетного удара Ирана

СМИ узнали о числе пострадавших американцев после ракетного удара Ирана

140
0

СМИ узнали о числе пострадавших американцев после ракетного удара Ирана

Американские масс-медиа сообщили о последствиях «жесткой» мести Ирана, когда по базам США в Ираке был нанесен ракетный удар за убийство командующего силами «Аль-Кудс» генерала Сулеймани.

Издание Defense One, со ссылкой на собственные источники в военных кругах США, сообщает о том, что после попадания ракет по авиабазе «Айн-аль-Асад» на западе Ирака и базы в Эрбиле, одиннадцать американских солдат были госпитализированы с подозрением на сотрясение мозга.

Также, авторы материала сообщают, что после ракетного удара со стороны Ирана, союзники США по коалиции предпочли отвести свои силы с территории военных баз, принадлежащих американцам.

Такая огромная диспропорция – удар двумя десятками баллистических ракет, ориентировочно высокоточных управляемыми Fateh-110 и в результате одиннадцать госпитализированных «с подозрением» на сотрясение мозга солдат, говорит о том, что вся «жестокая» месть Ирана была направлена исключительно на внутреннего потребителя.

Для сравнения, в октябре 2017 года, без всяких заявлений о «жестокой» мести, сотня боевиков «Боко харам» в Нигере, вооруженная исключительно стрелковым оружием, устроила засаду возле деревни Тонго-Тонго, во время которой были убиты четыре и ранено восемь американских зеленых беретов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь