Домой Политика СМИ Германии: Русские хотят запутать европейцев на фоне коронавируса

СМИ Германии: Русские хотят запутать европейцев на фоне коронавируса

86
0

СМИ Германии: Русские хотят запутать европейцев на фоне коронавируса

Редакция Deutsche Welle, которая и в лучшие времена не отличалась трезвым рассудком и симпатиями к России, на фоне распространения коронавируса в Европе окончательно потеряла связь с реальностью.

В настоящее время авторы немецкого издания заняты тем, что пытаются «натянуть сову на глобус» и доказать, что Россия использует эпидемию COVID-19 для того, чтобы запутать европейцев.

Так, некий Андрей Гурков в одном из своих материалов пытается доказать, что российские СМИ, «близкие к Кремлю», распространяют искаженную информацию о пандемии коронавируса.

По его мнению, распространение «ложных данных» происходит в рамках некоего единого целенаправленного плана, цель которого – «вызвать замешательство и растерянность среди европейских граждан и посеять раздор и недоверие».

Судя по тому, что рассказывающий о происках российских СМИ Гурков числится в DW экономическим обозревателем, у немецкого портала совсем худо с кадрами.

Выходит, европейские СМИ, осознав полную беспомощность своих стран в борьбе с коронавирусом, решили прибегнуть к проверенному способу по поиску внешнего врага, дабы свалить на него все неудачи. Россия в этом смысле остается неизменным «фаворитом».

Что же касается «запутывания» европейцев, то лучшим примером являются итальянцы, которые снимают европейские флаги, а вместо них, рядом с итальянским, вешают флаг России, выражая таким образом благодарность стране, оказавшей им реальную помощь в тяжелое время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь