Домой Новости шоу бизнеса «Слишком льстит себе»: Дмитрий Шепелев замахнулся на Джастина Тимберлейка

«Слишком льстит себе»: Дмитрий Шепелев замахнулся на Джастина Тимберлейка

33
0

Похоже, сегодня телеведущий решил узнать у подписчиков, похож ли он на звезду мирового масштаба Джастина Тимберлейка. Одни посчитали, что у Дмитрий Шепелева и певца имеются общие черты, другие же раскритиковали его за лестное сравнение.

«Слишком льстит себе»: Дмитрий Шепелев замахнулся на Джастина Тимберлейка

Кому-то не слишком пришлась по душе затея Шепелева. «Ну что за сравнение. Бред! Вы себе слишком льстите»; «Все хорошо, но Джастин — красавчик!»; «Тимберлейк, ты ли это?» — иронизировали пользователи Сети. Нашлись те, кто встал на сторону Дмитрия. «Вы гораздо лучше Джастина! У него глаза пустые; «Поначалу подумала, что одно лицо», — отметили подписчики звезды.

Под снимком с Джастином Шепелев оставил комментарий — «Полетим вдвоем», который так и не удосужился объяснить. К слову, на днях телеведущий отдыхал на горнолыжном курорте, куда отправился после увольнения с Первого канала. Своими мыслями по поводу перемен на профессиональном поприще Дмитрий делился в Instagram.

«Мне столько раз повторяли: «Ты совершаешь большую ошибку», что мне просто не оставалось ничего кроме как продолжить слушать свой внутренний голос, настоять на своем и доказать исключительно самому себе, что мое решение — это не ошибка», — рассуждал он.

«Слишком льстит себе»: Дмитрий Шепелев замахнулся на Джастина Тимберлейка

Пока неизвестно, куда Шепелев пойдет работать. Поговаривали, якобы ему уже предложили должность на телеканале «Пятница!», но эти сплетни пока не получили подтверждения. «По слухам, у Шепелева уже была тайная встреча с Николаем Картозией (гендиректором вышеназванного канала — прим. «СтарХита») . Ему, видимо, предложили вести новое развлекательное шоу. Не такое «желтое», как «На самом деле», что Шепелева очень обрадовало», — рассказывали коллеги шоумена.

Напомним, что Дмитрий около трех лет вел пресловутое телешоу «На самом деле», которое прочно закрепило за собой статус скандального. Не раз выяснялось, что герои передачи оказывались подставными, попросту играя по сценарию. Да и сам Шепелев не был в восторге от своей деятельности. «Последнее время чувствую усталость и где-то даже разочарование в моей работе. Думаю, такое случается с каждым», — откровенничал он.

В связи с этим шоумен намеревался сменить амплуа. «Мечтаю о том, чтобы снова вернуться в развлекательное телевидение, но мне никто не дает. Не знаю, почему. Надо спросить у моего руководителя. Я бы хотел. Я для этого рожден, а не для того, чтобы спрашивать: «Кто отец этого ребенка!?» Это не для меня», — рассуждал 37-летний телеведущий.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь