Домой Знаменитости ЗП Сладкая парочка: Авербух и Арзамасова вместе сбежали из Москвы

Сладкая парочка: Авербух и Арзамасова вместе сбежали из Москвы

17
0

Очевидцы рассказали подробности отдыха пары.

Сладкая парочка: Авербух и Арзамасова вместе сбежали из Москвы

Илья Авербух

Сладкая парочка: Авербух и Арзамасова вместе сбежали из Москвы

Лиза Арзамасова

Илья Авербух совмещает приятное с полезным: на днях он уехал в Крым по работе и взял туда с собой невесту — Лизу Арзамасову. Тренер проводит свободное от спортивных сборов время рядом со своей возлюбленной. Отдыхающие и местные жители уже много раз встречали звездную пару в кафе и на набережной. Об их совместной поездке журналистам рассказали родители спортсменов, приехавших в Симферополь на летние сборы школы фигурного катания.

«Они везде вместе. Сразу узнали её — ещё миниатюрнее в жизни, чем в инстаграме, привёз на сборы и правильно», — рассказал источник КП.

Говорят, что совсем скоро Авербух женится на Арзамасовой. Об этом заговорили после того, как актриса засветила в соцсетях кольцо на «том самом пальце» правой руки. Звезда «Папиных дочек» теперь является обладательницей кольца с большим камнем, которое очень похоже на то, что дарят при помолвке.

Самое интересное, что в Крыму недавно отдыха и другая звезда популярного сериала, чей новый роман также взбудоражил прессу. Речь идёт о Мирославе Карпович, которую к морю вывез переживший недавно развод Павел Прилучный. Говорят, что фото их совместного отдыха попали в СМИ благодаря стараниям самой актрисы, которой очень хотелось, чтобы все узнали, что она встречается с главным «мажором» страны.

И если Авербух встерчается с Арзамасовой, по слухам, уже не один год, но отношения Прилучного с Карпович начались не так давно. Говорят, что искра между ними проскочила незадолго до начала пандемии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь