Домой Знаменитости ЗП «Зашивали голову два часа»: Алибасов-младший попал под суд за драку

«Зашивали голову два часа»: Алибасов-младший попал под суд за драку

21
0

Сын скандального продюсера избил экс-директора группы «На-На».

«Зашивали голову два часа»: Алибасов-младший попал под суд за драку

Бари Алибасов-младший оказался в центре скандала. Стало известно, что молодой человек подрался с бывший директором популярной в 90-е годы группы «На-На», Андреем Назаровым. Инцидент произошел на съемках ток-шоу «На самом деле», в котором встретились Назаров, Алибасов-младший и первый солист группы, Валерий Юрин. Собравшиеся обсуждали состояние продюсера. 

Сыну скандальной звезды не понравилось, как Назаров отозвался о Бари Каримовиче. Молодой человек набросился на экс-директора с кулаками. Удары оказались настолько сильными, что Андрей потерял сознание. «Алибасов-младший схватил Андрея Назарова за шею, начал душить, а потом валить на стол, целясь его головой — то ли виском, то ли лбом об мраморный стол. Мне кажется, он что-то употребляет. Я кое-как оттащил его от Андрея, у которого сильно текла кровь. Мы срочно отвезли его в Боткинскую больницу, где наложили шесть швов. Почти два часа длилась операция. Двойное рассечение — и кожа, и мышечный слой. Пробито до кости», — рассказал «КП» о пострадавшем Юрин. 

Он отметил, что Назаров уже написал заявление в полицию. Он потребовал наказать Алибасова-младшего за причинение вреда здоровью. Сейчас ему грозит до трех месяцев заключения или штраф 80 тысяч рублей. Кроме того, Назаров готовит против Бари-младшего гражданский иск на три миллиона рублей за моральный ущерб.

Сам же скандалист утверждает, что никого не бил, а всего лишь защищался от нападения Назарова и Юрина. В доказательство своим словам он опубликовал видео с ток-шоу. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь