Домой Ценности Почему городской номер телефона важен для бизнеса

Почему городской номер телефона важен для бизнеса

148
0

У большинства успешных стабильных компаний есть городские номера телефонов. Это не дань традиции, а вложение в имидж бизнеса. Традиционно считается: если в контактах указан стационарный прямой телефон, значит, есть постоянный офис и штат сотрудников. Клиент доверяет компании, работающей на стабильной основе, направляющей средства на качественную телефонную связь.

Технологии изменились: сегодня, чтобы приобрести городской номер телефона, уже не надо заказывать аппаратную АТС, ждать техников, тянуть отдельные линии к каждому рабочему месту. Более того, даже офис не обязателен. Оператор IP-телефонии быстро подключает к своей облачной АТС любого абонента, желающего приобрести виртуальный номер.

У «Зебра Телеком» оформление городского номера занимает немного времени: будущий абонент выбирает цифровой код нужного региона, резервирует его, заполняет короткую форму заявки. Вся операция выполняется в несколько кликов.

К единственному номеру подключаются SIP-телефоны, компьютеры, ноутбуки, даже мобильные аппараты сотрудников – создается корпоративная сеть. Никакой географической привязки к определенному адресу нет: звонок поступает на принимающее устройство абонента, где бы тот ни находился. Сотрудники компании будут на связи всегда, когда это необходимо.

Преимущества городского номера

Несмотря на популярность чат-ботов и мессенджеров, многим людям по-прежнему удобнее набирать городской номер телефона и разговаривать с оператором.

  • Клиентам комфортнее общаться с сотрудником лично, чем в онлайн-чате.
  • При живом общении оператор или иной специалист не просто решает проблему клиента, а предлагает дополнительные возможности, мотивирует на активные действия.
  • Виртуальный городской номер работает на всех подключенных корпоративных и личных устройствах.
  • Расходы на один номер намного ниже, чем стоимость обслуживания нескольких стационарных линий.

Абонент IP-телефонии получает городской код без привязки к адресу. При смене физического местоположения офиса привычные телефонные контакты останутся за компанией. Руководство может даже перевести весь персонал на удаленную работу: отлаженная сеть корпоративных коммуникаций сохранится, как и клиентская база.

Чтобы бизнес оставался успешным в любых условиях, приходится бороться за целевую аудиторию – привлекать как можно больше новых клиентов, не теряя старых. Телефонная связь становится одним из важнейших звеньев в этой цепи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь