Домой Новости шоу бизнеса Пьяного Михаила Ефремова не пустили в самолет

Пьяного Михаила Ефремова не пустили в самолет

39
0

Михаил Ефремов в очередной раз пострадал из-за своего пристрастия к алкоголю. Актер вел себя неадекватно, поэтому его не пустили на борт самолета. После инцидента на артиста составили протокол об административном правонарушении.

Пьяного Михаила Ефремова не пустили в самолет

Поклонники еще хорошо помнят скандал, разгоревшийся вокруг Михаила Ефремова после того, как он вышел на сцену театра в состоянии алкогольного опьянения. Тогда артиста обвиняли в неадекватном поведении, но, похоже, инцидент ничему не научил звезду. Сегодня стало известно, что Ефремов не смог вылететь в Латвию из аэропорта «Пулково». Причина банальна: актер был настолько пьян, что не мог контролировать собственные действия.

Сотрудники авиакомпании сначала пытались успокоить Ефремова, но в итоге приняли решение не пускать его на борт. На артиста составили административный протокол из-за нарушения общественного правопорядка. Где сейчас находится Михаил Олегович неизвестно. Накануне происшествия актер отыграл спектакль «Чапаев и пустота» на сцене Дома культуры Ленсовета. Судя по комментарием зрителей, во время театрализованного представления Ефремов вел себя нормально.

Пьяного Михаила Ефремова не пустили в самолет

Проблемы актера с алкоголем уже давно обсуждаются в СМИ. Сам Ефремов никогда не отрицал, что выпивает, но при этом он старается контролировать свои действия, чтобы вредная привычка не навредила работе.

Смерть, пьяные дебоши, разводы – судьбы актеров сериала «Граница. Таежный роман»

«Я не алкоголик, я жизнерадостный пьяница. Мне такое определение нравится больше. Я выпиваю, но не сильно. Все дело в том, что работы много, а работать в состоянии опьянения — это неправильно. У меня бывали случаи, когда из-за алкоголя я опаздывал куда-то или пропускал встречи, и это, конечно, отвратительно. Я не пью запоями, потому что мне уже на третий день становится плохо. Это же отрава», — рассказывал актер в интервью Юрию Дудю.

Также Михаил признавался, что его всегда контролирует супруга. Софья Кругликова следит, чтобы возлюбленный не уходил в загулы и продолжал работать. И все же, иногда даже избраннице не удается справиться с зависимостью Ефремова.

По материал портала «Фонтанка»

Фото: Сергей Джевахашвили, Gennadiy Usoev / Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь