Домой Новости шоу бизнеса Экс-супруг Светланы Лазаревой обратился к психологам из-за самоубийства жены

Экс-супруг Светланы Лазаревой обратился к психологам из-за самоубийства жены

47
0

Яркую творческую пару Симона Осиашвили и Светланы Лазаревой помнят все меломаны 90-х. Певица и поэт-песенник прожили в браке восемь лет. Второй женой Симона Абрамовича стала поэтесса Татьяна Лукина, жизнь которой трагически оборвалась в 2004 году.

Экс-супруг Светланы Лазаревой обратился к психологам из-за самоубийства жены

С Лазаревой поэт, на чьем счету сотрудничество с Пугачевой, Ротару и другими звездами, Осиашвили расстался из-за своего нежелания иметь детей. Он никогда не винил артистку в крахе их брака. 

А вот в лице Лукиной он встретил настоящую любовь. Татьяну мужчина добивался долго. Ему даже пришлось отбивать ее у солидного бизнесмена. Вскоре пара стала жить под одной крышей. Правда, бытовых конфликтов было не избежать.

«У Татьяны был 15-летний сын. Он принял меня, но пришлось довольно тяжело. Когда парень закончил школу, Таня окончательно перебралась ко мне. Мальчик поступил в институт, мы оплачивали обучение. Через какое-то время выяснилось, что его отчислили. Мы с ним так и не стали близки. Когда его мамы не стало, он не захотел общаться со мной», — рассказал 67-летний поэт-песенник в эфире передачи «Судьба человека».

Экс-супруг Светланы Лазаревой обратился к психологам из-за самоубийства жены

Смерть Татьяны стала неожиданной и полной загадок. «До сих пор не знаю, что случилось. Эта самая тяжелая страница в моей жизни, самая страшная ночь. Таня пришла домой, погостив у подруг. Мы поговорили, после этого она общалась с сыном по телефону. Я уснул. Просыпаюсь среди ночи — ее нет со мной. Позвал, но она не отозвалась. Заметил свет в ванной и, открыв дверь, увидел, что она свела счеты с жизнью», — вспоминает Симон Абрамович.

По его словам, ничто не предвещало беды. Позже он узнал, что существуют люди, склонные к депрессии. По всей видимости, его супруга относилась к их числу. «У нее были шрамы на теле. Не спрашивал, откуда они. Потом мне ее мама рассказала, что когда Таня была замужем, тоже предпринимала попытку уйти на тот свет. У меня было очень тяжелое состояние. Пришлось обратиться к психологам. Не дай Бог кому-нибудь пережить такое», — отмечает вдовец.

Экс-супруг Светланы Лазаревой обратился к психологам из-за самоубийства жены

Специалисты помогли Симону Абрамовичу вернуться к нормальной жизни и дали ему понять, что в случившемся нет его вины. «Мы с Таней никогда не ругались. Произошедшее для меня — черная дыра. Когда она умерла, мне было 52 года, тогда я думал, что жить мне еще долго, но я не мог быть один. Мне обязательно нужен был человек. Эта установка помогла мне пережить страшные моменты», — признается он.

Желание звезды осуществилось: сегодня он снова женат. Избранница Осиашвили — Татьяна Короповская спасла его от депрессии и подарила новый вкус к жизни. 

Фото: Legion-Media, кадры из передачи «Судьба человека»/«Россия 1»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь