Домой Туризм Первый турист, который полетит на Луну ищет попутчицу , Япония

Первый турист, который полетит на Луну ищет попутчицу , Япония

114
0

Первый турист, который полетит на Луну ищет попутчицу , Япония

Конкурс на занятие «вакантной должности» первой космической туристки, которая побывает на луне – и заодно своей дамы сердца – объявил японский бизнесмен Юсаку Маэзава, который планирует стать первым космическим туристом во время полета на луну. 44-летний миллиардер недавно развелся со своей первой супругой – 27-летней моделью и теперь подбирает кандидатуру.

Бизнесмен ищет «светлую и позитивную» девушку не старше 20 лет. Которая при этом «желает мира во всем мире» и «заинтересована в полетах в космос». Конкурсный отбор, кстати, ожидается стремительным: 12 января открылась регистрация, 17 уже завершится ее первый этап – после чего нескольким отобранным кандидатурам предоставится возможность личной встречи с миллиардером. Избранницу планируют объявить в конце марта.

Отметим, вылет на Луну запланирован в 2023 году. Как утверждают в компании SpaceX, которая планирует полет, ракета приблизится к Луне и «увидит» ее темную сторону, прежде чем вернуться на Землю.

«Поскольку чувство одиночества и пустоты постепенно начинает угнетать меня, я думаю о одной вещи: найти одну любимую женщину. Я хочу найти спутника жизни. Вместе с этим моим будущим партнером я хочу кричать о нашей любви и мире во всем мире из космоса», — заявляет миллиардер на сайте. К слову, процесс отбора кандидаток уже планируют превратить в реалити-шоу «Любители полнолуния», которое будет транслироваться на телеканалах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь