Домой Новости шоу бизнеса Муж Анны Седоковой заразился коронавирусом

Муж Анны Седоковой заразился коронавирусом

193
0

Штаб подмосковной баскетбольной команды «Химки» сообщил, что трое игроков сдали тесты на COVID-19, и результаты оказались положительными. В числе зараженных — супруг экс-солистки «ВИА ГРЫ» Янис Тимма.

Муж Анны Седоковой заразился коронавирусом

Кроме 28-летнего мужа Анны Седоковой, коронавирус подтвердился у Евгения Воронова и Джордана Мики. Пресс-служба «Химок» сообщила, что спортсмены уже изолированы и находятся под наблюдением врачей. К тому же, результаты анализов отправили на дополнительные исследования в подразделения Роспортребнадзора. Позже стало известно, что у Мики болезнь протекает бессимптомно, а вот Воронов и Тимма пожаловались на легкое недомогание.  

Певица пока никак не прокомментировала болезнь мужа. Утром она поделилась с подписчиками рецептом «волшебного средства» для защиты организма и поднятия иммунитета, показав литровую банку, в которой, по ее словам, были куркума, имбирь и мед. «Каждое утро натощак», — сообщила 37-летняя звезда.

View this post on Instagram

Девочки и дети или из серии «Ты никому не будет нужна со своими детьми»… ⠀ Сейчас будет важный пост для тех, кому это важно и нужно. В 22 года, когда я уходила с годовалой Алиной на руках от мужа изменника и алкозависимого, моя мама сказала , что я Никому не буду нужна. Со своим ребёнком. Разведёнка. Прошло много лет и каждый день я продолжаю доказывать своей маме, что она не права. Как не правы те, кто ставит крест на себе. ⠀ После свадьбы у меня появился новый вид комментаторов хейтеров . Одна девушка под невинной фото в свадебном аккаунте написала « Я ее раньше обажала, я сейчас ненавижу» Она и сейчас подписана на меня … Женщины за 40, преимущественно почему то блондинки, пишут мне едкие комменты типа « опять замуж» или какой-то бред про моих детей. Но я девочка взрослая и понимаю, что они пишут о себе. Я отражение их комплексов. Я отражение их не веры в себя … ⠀ Этот пост не о разводах и свадьбах. Этот пост именно о этой самой вере в себя! Этот пост о доброте и большом сердце с которым как мужчина, так и женщина принимает детей, не различая их по группе крови. Любовь не знает границ, любовь не злости и зависти. ⠀ Жизнь может развернуться и полностью изменится в 50, 60 или даже 80. А если бы я послушала свою маму в 22, то моя бы закончилась тогда. На фото лишь половина наших детей, их в два раза больше . И я благодарна моему самому мудрому и сильному мужу @janis.timma за то , что не сдался и каждый день является примером во всем для многих из нас и особенно для меня . Ищите любовь, стремитесь к добру и доверяйтесь своему сердцу и инстинктам. И никогда !!! Никогда не думаете, что это конец. Это всего лишь новое начало ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Напомним, в конце июля стало известно о том, что Тимма сделал предложение Анне. Многие думали, что свадьба состоится через год, но оказалось, что парочка поженилась летом — об этом они рассказали Ивану Урганту. «Я больше не невеста. Мы вообще никому не хотели рассказывать. Решили просто расписаться и отпраздновать в семейном кругу. А тут вы пригласили и я сказала: «Янис, ну может быть, расскажем Ивану?» — сообщила Седокова.

Напомним, об отношениях звезд стало известно прошлым летом. Закрутив роман с Анной, баскетболист был женат на матери своего ребенка, поэтому стал объектом критики и гневных сообщений в Сети.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь