Домой Новости шоу бизнеса Михаил Ефремов отрицает вину в смертельном ДТП

Михаил Ефремов отрицает вину в смертельном ДТП

120
0

Эльман Пашаев заявил журналистам, что преступление Ефремов не совершал. Актер попал в начале июня в ДТП, в результате которого погиб водитель другого автомобиля.

Михаил Ефремов отрицает вину в смертельном ДТП

Михаил Олегович находится под домашним арестом. Сегодня его адвокат Эльман Пашаев удивил всех своим высказыванием. «Сегодня Ефремов заявил о невиновности в совершении ДТП. Более подробно ничего пояснять не буду, это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал. Михаил Олегович, когда ранее сказал, что готов платить, потому что в ДТП участвовала его машина», — рассказал Пашаев. 

Михаил Олегович вел машину в нетрезвом состоянии, что потом доказала экспертиза. «Как я понимаю от информированного источника, адвокат  Ефремова решил построить защиту на том, что ни на одной камере наблюдения нет Ефремова за рулем в момент аварии. А только после и до. Теперь обвинению нужно будет доказать кто был за рулем. Что я об этом думаю? Без комментариев. Адвокат Ефремова у меня давно вызывал много вопросов», — прокомментировала ситуацию Ксения Собчак. 

Сейчас Ефремов переживает из-за инцидента. На фоне этого у него ухудшилось здоровье и даже случился сердечный приступ. «У Михаила много болячек обострилось, за ним присматривает семья. Периодически жена и дети уезжают на дачу, но это не значит, что они там живут. Я бываю почти каждый день, когда в Москве, мы обсуждаем свои моменты. Чувствует он себя сейчас нормально, но неразговорчивый, состояние подавленное, ему тяжело. Знаю, что книги читает, телевизор иногда смотрит — спортивные каналы и те, где нет новостей. Мы мало говорим на какие-то отвлеченные темы, морально поддерживать у меня нет возможности и времени. Конечно, передаю какие-то слова поддержки, говорю, что люди звонят, переживают. Но поименно не называю. Я адвокат, не врач. Да и он мне ни на что не жалуется. Лишние вопросы, в принципе, стараюсь не задавать, ему и без того плохо. Но от медицинской помощи по-прежнему отказывается», — говорил ранее Пашаев.

Михаил Ефремов отрицает вину в смертельном ДТП

Михаил не может общаться с прессой, но ранее он публично признавался в Instagram, что сожалеет о произошедшей аварии. Погибшим оказался Сергей Захаров, уроженец Рязани.

«Я не знаю, как жить дальше. Не знаю как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова, но я все равно прошу: хотя знаю, что не простят. Я, конечно, помогу им всеми средствами, если примут. И если поймут, ну, может быть, потом, что это не попытка откупиться, а попытка искупить. И, конечно, мне нет прощения от моей жены, от моих детей. Да и от всех тех, кто мне верил», — обращался к родне погибшего Ефремов.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь