Домой Новости шоу бизнеса Умер отец Хабиба Нурмагомедова

Умер отец Хабиба Нурмагомедова

160
0

СМИ сообщили трагическую новость — не стало Абдулманапа Нурмагомедова. Долгое время мужчина боролся с пневмонией, вызванной коронавирусной инфекцией. Отцу звезды спорта было 57 лет.

Умер отец Хабиба Нурмагомедова

Сегодня журналисты сообщили о смерти 57-летнего отца Хабиба Нурмагомедова. В апреле мужчина был госпитализирован в одну из больниц Махачкалы с подозрением на пневмонию, однако вскоре его состояние стало ухудшаться. В итоге Абдулманапа Нурмагомедова перевели в столичную клинику, где ему диагностировали коронавирусную инфекцию. Кроме того сообщалось, что заслуженный тренер России перенес инсульт и впал в кому.

Трагическое событие подтвердил и глава Чечни Рамзан Кадыров. «Грустные новости дошли до меня, друзья, о том, что этот мир покинул Абдулманап Нурмагомедов. От всего чеченского народа приношу искренние соболезнования семье Абдулманапа Магомедовича! Он ушел от нас, оставив после себя доброе имя и взрастив достойное поколение», — написал политический деятель в личном блоге.

Напомним, что о тяжелом состоянии мастера спорта по вольной борьбе говорил и его сын — Хабиб Нурмагомедов. По словам чемпиона, проблемы с сердцем у родителя начались еще год назад. Мужчина перенес операцию, однако вирус подкосил уже ослабленное здоровье.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь