Домой Политика Меркель призвала никак не реагировать на отравление Навального

Меркель призвала никак не реагировать на отравление Навального

57
0

Меркель призвала никак не реагировать на отравление Навального

Германский канцлер Ангела Меркель считает, что нет необходимости в ужесточении политики Запада по отношению к России из-за событий, связанных с отравлением одного из лидеров российской несистемной оппозиции Алексея Навального.

Нет, я не думаю, что отношение к РФ нужно изменить. Мы всегда придерживались мнения о том, что с Россией нужно вести диалог по широкому спектру вопросов – в Сирии, Ливии и в других регионах мира Москва остается нашим стратегическим партнером– отметила Меркель.

Канцлер ФРГ также надеется на то, что Путин не станет отправлять в Беларусь силовые подразделения для принуждения местных демонстрантов к миру – ранее российский президент заверил Лукашенко, что в случае крайней необходимости он готов будет ввести в РБ отряды резервистов.

В понедельник 24 августа медики берлинской клиники Сharite сообщили о том, что в организме Навального были найдены следы интоксикации. По их данным, оппозиционер отравился веществом группы ингибиторов холинэстеразы, но пока не понятно, каким именно. Однако главный анестезиолог-реаниматолог российского Минздрава Игорь Молчанов считает, что результаты немецкого обследования Навального могут быть не вполне достоверными. Такое мнение он высказал в интервью газете «Взгляд».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь