Домой Новости шоу бизнеса Ксения Бородина «подколола» Ольгу Бузову после слухов об операции на груди

Ксения Бородина «подколола» Ольгу Бузову после слухов об операции на груди

120
0

Ксения Бородина достаточно жестко, но всегда аргументированно отвечает на критику в Сети. Поэтому она не смогла обойти вниманием тему слухов о пластической операции Ольги Бузовой. Впрочем, телеведущая не стала заступаться за подругу, а решила немного подшутить.

Ксения Бородина «подколола» Ольгу Бузову после слухов об операции на груди

Несколько дней СМИ активно обсуждают неожиданно увеличившуюся грудь Ольги Бузовой. Ранее телезвезда нисколько не стеснялась небольшого натурального бюста и говорила, что не пойдет к пластическим хирургам, чтобы сделать его пышнее. Но во время отдыха в Таиланде вместе с новым возлюбленным Давидом Манукяном, подписчики микроблога заметили, что формы телезвезды изменились. Даже избранник певицы не смог удержаться и шутя сказал: «Она что-то накачала».

Подобные сплетни уже много лет слушает и другая телеведущая скандальной телестройки Ксения Бородина, которую периодически обвиняют в пластики носа, губ и, конечно же, груди. По словам звезды, ей уже надоело отнекиваться и предъявлять доказательства. Поэтому она не смогла пройти мимо новости про Бузову и решила «подколоть» коллегу.

Так, супруга Курбана Омарова показала кадр из фотосессии с кричащим заголовком: «Известная российская телеведущая Ксения Бородина увеличила грудь». Звезда опубликовала скриншот этой статьи и написала: «Вы меня с кем-то перепутали».

Ксения Бородина «подколола» Ольгу Бузову после слухов об операции на груди

Пользователи в Сети усмотрели явный намек на Бузову, к тому же, обе не прочь подшутить друг над другом. Долгое время говорили, что между телеведущими напряженные отношения и они постоянно ссорятся на съемочной площадке — якобы это заметно даже по шоу «Бородина против Бузовой», но звезды не воспринимают слухи всерьез, отмечая, что прекрасно ладят.

Напомним, что доказывать свою естественную красоту Ксении пришлось еще несколько дней назад. Тогда звезду заподозрили в увеличении губ. В ответ на домыслы она опубликовала серию снимков, на которых можно проследить этапы ее взросления — есть кадры, где ей всего год, а также фотографии подросткового периода и уже в зрелом возрасте.

«Прокачка губ с раннего возраста, в годик как начала, так и не остановить меня», — с юмором подписала Бородина.

Ксения Бородина «подколола» Ольгу Бузову после слухов об операции на груди

Бузову, похоже, совершенно не волнуют слухи о пластической операции. Певица привыкла к выпадам со стороны хейтеров, а сейчас посвящает все внимание романтическому увлечению. «Думал, что у меня этого чувства уже не будет, потому что меня много раз предавали. Я стал максимально черствым и всем друзьям говорил, что никогда не полюблю», — признавался в любви артистке Давид.

К слову, поклонники давно подозревали об их романе, но пара старалась не показывать страсть на публике. Теперь же подписчики с интересом наблюдают за их конфетно-букетным периодом.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь