Домой Новости шоу бизнеса Оксана Самойлова: «Теперь можно рожать»

Оксана Самойлова: «Теперь можно рожать»

120
0

Недавно стало известно, что модель будет рожать четвертого ребенка за границей. Самойлова уехала в Америку, где активно готовится стать мамой. Так, Оксана сходила на шоппинг в местные магазины и купила необходимые вещи для будущего малыша.

Оксана Самойлова: «Теперь можно рожать»

31-летняя Оксана Самойлова продолжает обживаться в Майами. Именно там модель проведет ближайшие несколько месяцев в компании супруга и детей. Сегодня жена Джигана призналась, что уже полностью подобрала новый гардероб для еще нерожденного ребенка, а также приобрела все самое необходимое. Среди важных вещей Оксана выделила: кроватку, пеленальник, коляску, детскую ванночку. К тому же, модель упомянула различные средства для ухода за малышом в первые месяцы после рождения. 

Самойлова рассказала, что сделать такую маштабную закупку в США, оказалось сложнее, чем на родине. Поэтому женщине пришлось составить внушительный список, чтобы ничего не забыть. По словам Оксаны, теперь она успела сделать все к появлению наследника.

«Теперь можно рожать спокойно. Мне нужна была максимальная концентрация и четкий список, что бы ничего не упустить. Я же мать четыре раза — это удобно. Удобно, когда знаешь, что тебе реально пригодится, а что в хлам», — написала модель в микроблоге.

Оксана Самойлова: «Теперь можно рожать»

Однако подписчиков Самойловой заинтересовал не только перечень товаров, но и их вид. На снимке, опубликованном звездой, она держит в руках детскую одежду в розовых тонах. Поклонники модели уверены, вскоре Джиган станет папой еще одной девочки. Правда, нашлись и те, кто усомнился в этом, сочтя фотографию очередной интригой от четы. 

«Мальчик будет, она просто специально взяла розовые вещи, чтобы мы подумали что девочка»; «Боди для девочки. Еще одну принцессу ждете?»; «Четвертая девочка? Вот это да — папа в малине. Поздравляю вас», — откликнулись поклонники в комментариях.

Оксана Самойлова: «Теперь можно рожать»

Ранее Самойлова признавалась, что очередная беременность была незапланированной. По словам супруги рэпера, она хотела немного подождать, однако судьба распорядилась иначе. «Четвертая беременность была желанной, но неожиданной. Мы хотели, но через полгода-год», — сообщала Оксана.

Напомним, что Оксана Самойлова и Джиган вместе уже десять лет. Возлюбленные воспитывают троих дочерей: Ариелу, Лею и Майю. Чета долгие годы является эталоном крепкой семьи для большого количества почитателей. Пара много времени проводит вместе и трепетно относится друг к другу. А вместо шумных вечеринок, Оксана и Джиган предпочитают проводить время в собственном уютном доме вместе с детьми.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь