Домой Новости шоу бизнеса Жена Кирилла Андреева: «Алкоголизм – трагедия группы «Иванушки International»

Жена Кирилла Андреева: «Алкоголизм – трагедия группы «Иванушки International»

41
0

Кирилл Андреев — черненький из «Иванушек», который на протяжении многих лет разбивает девичьи сердца. Певец прошел через трудные периоды в жизни, о чем поведал Лере Кудрявцевой в шоу «Секрет на миллион».

Жена Кирилла Андреева: «Алкоголизм – трагедия группы «Иванушки International»

Так, Андреев рассказал, что когда начал выступать в группе и добился успеха, то «словил» звездную болезнь. Правда, 49-летний артист признается, что она бывает у всех — главное понять это и вовремя остановиться.

А вот проблемы с алкоголем в какой-то момент стали краеугольным камнем в группе. Так считает супруга Кирилла Лолита, с которой он счастлив в браке долгие годы. Она спокойно относилась к его поклонницам и постоянным гастролям, но вот теперь алкогольные загулы не могла.

«Это была наша большая проблема, это была трагедия группы, да и многих других. Не говорить об этом нельзя, потому что многие умирают, и мы как-то договорились, что будем рассказывать», — заявила жена певца.

Жена Кирилла Андреева: «Алкоголизм – трагедия группы «Иванушки International»

Она вспомнила, что ей приходилось отнимать у мужа бутылку — при том, что дома Кирилл никогда не буянил, а тихо-мирно шел спать. Но, просыпаясь на утро говорил: «Мне плохо, у меня давление, сердцебиение. Я умру?» Сначала Лолита отвечала: «Все будет нормально», но когда терпение лопнуло, то начала пугать мужа. Однажды даже сделала вид, что собирается уйти жить к маме.

Сам же Андреев не видел в этом проблемы — во время гастролей алкоголь был способом расслабиться. «Я не валялся под кустом, но после концерта мы выпивали, это не уход в запой, а обычные посиделки каждый день. Мы тогда были молоды, нас выручало здоровье», — вспоминает звезда 2000-х.

Жена Кирилла Андреева: «Алкоголизм – трагедия группы «Иванушки International»

Последней каплей для Андреева стали слова жены о том, что если он не прекратит, то она уйдет от него, а также злополучная драка на 30-летие, когда один из гостей проломил ему череп.

Когда он завязал, то стал переживать за коллегу по сцене — Олега Яковлева, который умер в 2017 году от цирроза печени. «Олегу, видимо, плохо стало — нужно было в больницу, но он отказывался: такой,  самовольный человек. Олежка выпивал и были моменты, когда мы собирались втроем, без Игоря Матвиенко, без директоров, и я говорил: «Тебе нужно притормозить». Уже люди видели, как он приходил нетрезвый и появились слухи: «Иванушки» — алкоголики», — вспоминает Андреев.

Жена Кирилла Андреева: «Алкоголизм – трагедия группы «Иванушки International»

Смерть друга стала для Кирилла большой неожиданностью, как и для Андрея Григорьева-Апполонова, ведь в тот год ушел из жизни не только Яковлев, но и его любимая сестра, поэтому «Рыжий Иванушка» вновь пристрастился к алкоголю. Казалось бы, постепенно ситуация наладилась, но недавно стало известно о разводе Андрея с супругой Марией, которая ушла от него и вышла замуж за баскетболиста Андрея Зубкова, поэтому он снова начал выпивать. «Был у него такой период в жизни, как-то его поддерживали. Жалко, ведь у них детки — но они до сих пор его любят», — сказал Андреев.

По его словам, Андрей «сильно косячил», но при этом с Марией они расстались в дружеских отношениях — музыкант оставил ей квартиру и машину.

В студии «Секрета на миллион» телеканала НТВ Кирилл Андреев признался, что уже много лет не употребляет спиртного и прекрасно себя чувствует. Сейчас даже в райдере группы нет пункта об алкоголе, хотя «рыжий Иванушка» как-то пытался вынести этот вопрос на обсуждение — но коллеги осудили его.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь