Домой Новости шоу бизнеса Дмитрий Певцов обратился к умершему сыну

Дмитрий Певцов обратился к умершему сыну

110
0

Старший сын актера родился в отношениях Певцова с однокурсницей по ГИТИСу Ларисой Блажко. Даниилу было всего 22 года, когда он умер в результате несчастного случая — в 2012 году парень выпал с балкона.

Дмитрий Певцов обратился к умершему сыну

Половину жизни Даниил прожил с матерью в Канаде, а потом вернулся в Россию, где решил стать актером, как отец. Долгое время Дмитрий Певцов не стремился общаться с сыном. На их сближении настояла Ольга Дроздова, и после смерти наследника артист очень сожалел об упущенном времени.

Актер до сих пор скорбит по сыну, а недавно опубликовал черно-белый снимок Даниила, поздравив его с днем рождения — вчера ему могло бы исполниться 30 лет. «Данечка! С Днем рождения!» — написал Дмитрий под фото, на котором тот очень похож на звездного отца. 

Поклонники были растроганы кадром и от души посочувствовали 56-летнему Певцову. «Дмитрий, соболезнуем, светлая память сыну»; «Светлая память Данечке, даже от фото веет добром»; «Жалко, когда такие талантливые ребята уходят», — написали в комментариях неравнодушные.

Напомним, что в браке с Дроздовой у Певцова родился еще один наследник — Елисей. Пара долго мечтала о рождении первенца: роман актеров начался в 1991 году, а мальчик появился на свет лишь в 2007. «Мы 15 лет ждали этого ребенка. Сначала думали, что, когда захотим ребенка, тогда он и появится. А когда захотели, то не получилось. Причем были оба здоровы. Нам предлагали разные варианты. Вплоть до ЭКО. Мы думали об усыновлении», — вспоминала жена Певцова в программе «Судьба человека» на канале «Россия 1». 

К слову, муж и жена так и не отказались от идеи взять приемного ребенка. Несколько лет назад они удочери девочку, которая поступила к ним на актерский курс. «Она просто живет с нами как приемная дочь. Фактически, мы ее вытащили из той комнаты, которую снимала ей мама. Неожиданно у нас появился взрослый ребенок. Но она при этом еще и педагог на курсе у нас», — делился Дмитрий.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь