Домой Новости шоу бизнеса Жена Александра Овечкина выписалась из роддома

Жена Александра Овечкина выписалась из роддома

65
0

Два дня назад титулованный хоккеист сообщил поклонникам о долгожданном прибавлении в его семье. Александр Овечкин стал отцом во второй раз. В частной клинике США Настасья Шубская родила второго сына, которого назвали Ильей.

Жена Александра Овечкина выписалась из роддома

Буквально несколько часов назад супруги сообщили поклонникам, что новорожденный уже находится дома.

«Настасья, это наше с тобой счастье, наши малыши, которые на этом фото в первый раз вместе. Наше все, наша жизнь… Спасибо тебе, моя родная, за наших сыновей! Очень вас люблю! Я здесь самый счастливый!» — расчувствовался 34-летний Овечкин, показав ряд нежных фото с детьми. 

Поздравления от пользователей Сети не заставили себя долго ждать. «С такой женщиной на край света надо идти!» — отметила фигуристка Аделина Сотникова. «Чудо чудесное!» — столь лаконичный комментарий оставила Катя Жужа, которая тоже должна вот-вот должна родить второго ребенка.

https://www.instagram.com/p/CAvtvGCA9-u/

Напомним, титулованный хоккеист и дочь Веры Глаголевой узаконили отношения в конце августа 2016-го, примерно год спустя сыграли пышную свадьбу. 18 августа 2018-го у супругов родился первенец — сын Сергей. Мальчика назвали в честь покойного брата Александра, погибшего в середине 90-х.

«Брат всегда мотивировал меня на то, чтобы заниматься спортом. Наставлял на путь истинный. И та трагедия изменила меня. Понял, что у родителей остались только я и брат Миша. Мы должны больше о них заботиться. И неважно, чем ты будешь заниматься – хоккеем или чем-то еще. Ты должен быть успешным, чтобы обеспечить семью», — как-то откровенничал спортсмен.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь