Домой Новости шоу бизнеса Ида Галич: «У нас была сложнейшая операция»

Ида Галич: «У нас была сложнейшая операция»

140
0

Популярная ведущая и блогер все еще находится в больнице, где буквально на днях родила первенца — сына Леона. Ида Галич принимает поздравления от поклонников и восстанавливается после тяжелых родов.

Ида Галич: «У нас была сложнейшая операция»

Ида Галич рожала в одном из элитных перинатальных центров столицы. Сразу же после появления ребенка на свет она поделилась эмоциями в микроблоге. «Это лучший день в моей жизни! Мы так все тебя любим, сын! Мы с папой всегда будем рядом! Не все прошло, как мы предполагали (об этом позже, дорогие, сейчас все хорошо), но самые лучшие в мире врачи со всем справились! Буду кланяться вам всю свою жизнь!» — писала Ида.

Детально о трудностях Галич действительно рассказала позже. Блогер опубликовала фото из палаты, на котором выглядит бледной и отекшей, рядом с ней сидит супруг Алан. 

«У нас была сложнейшая операция. Но у меня были лучший анестезиолог и лучший врач! Знаю, что у вас много вопросов, но отвечаю на один самый главный и глобальный: у нас все хорошо. Мы до сих пор в госпитале, за нами прекрасно следят. Рядом со мной постоянно либо мамочка, либо вот этот вот человек», — отметила Ида, имея в виду мужа. 

View this post on Instagram

Басиев Леон Аланович. 9:47 утра. 3890гр, 52 см. Это лучший день в моей жизни! Мы так все тебя любим, сын! Мы с папой всегда будем рядом! У нас не все прошло, как мы предполагали (об этом позже, дорогие, сейчас все хорошо), самые лучшие в мире врачи @aist_i_kapusta со всем справились ! Буду кланяться вам всю свою жизнь! @normantovich_doctor я не знаю, что я без вас бы делала! И без вашей крутой команды! #клиническийгоспиталь #MD_GROUP #роддоммосква #матьидитя #пмцматьидитя

A post shared by ИДА ГАЛИЧ / ИДА БАСИЕВА (@galichida) on

По словам Галич, она ждет прибавления молока, чтобы кормить ребенка. «Ожидаются различные молочные яства в области филейной части мамочки, поэтому все тело отекло», — шутя, отметила Ида.

Напомним, девушка начала отекать на последних сроках беременности, когда набрала уже почти 20 килограммов. Галич жаловалась на свое состояние в социальной сети и благодарила супруга за внимание и поддержку.  

«Алан пропустил только два визита к врачу! Всегда шел в магазин за дошираком, гранатом или кефиром. Он до сих пор трет мои распухшие ноги и дико ноющую спину. Я понимаю, что не у всех мужей есть возможность посвящать всего себя беременности, и безумно благодарна, что у нас есть такой вариант», — рассказывала Галич.

Незадолго до рождения ребенка Ида снялась в шоу «Осторожно, Собчак!». Помимо своего творчества, звезда Интернета рассказала о своем отношении к ведущей «ДОМа-2». «Мне не нравится то, что делает Ольга Бузова. Все говорят, что она очень трудолюбивая, но это не делает ее хорошей певицей. У меня есть вопросы к тому, что человек облизывает флейту на федеральном канале. Мне правда непонятно, почему мы должны на такое смотреть», — отметила Ида. 

Фото: пресс-служба

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь