Домой Новости шоу бизнеса Елена Воробей об измене бывшего мужа: «После расставания было очень тяжело»

Елена Воробей об измене бывшего мужа: «После расставания было очень тяжело»

37
0

Около семи лет длился третий брак юмористки с актером Андреем Кислюком. Причиной расставания стали его измены. Мужчина не стал скрывать от Елены Воробей увлечение другой женщиной и даже познакомил их друг с другом.

Елена Воробей об измене бывшего мужа: «После расставания было очень тяжело»

Воробей одобрила выбор Андрея, считая, что он нашел ей достойную замену. «Мне казалось, что наш союз навсегда, — откровенничала артистка несколько лет назад. — На седьмом году наш брак рухнул. Наверное, я была единственной из нашего окружения, кто не подозревал, что у Андрея роман с молоденькой актрисой, как в пошлой пьесе. Более того, эта барышня показалась мне такой милой, что мне захотелось подружиться с ней. Она стала бывать в нашем доме».

Лишь теперь Елена нашла в себе силы признаться, что тогда лукавила и в глубине души ненавидела Кислюка за предательство.

«После расставания мне было очень тяжело. Пока нет новой встречи, ты волей-неволей оборачиваешься назад. Но невозможно идти вперед, постоянно оглядываясь назад. Поэтому я сказала себе, что нужно отпустить друг друга и жить дальше. Вот только ожидание новой встречи — это томительно», — призналась 52-летняя Воробей в передаче «Судьба человека».

Елена Воробей об измене бывшего мужа: «После расставания было очень тяжело»

Воробей не долго была одинока: вскоре после расставания с Кислюком в ее жизни появился другой мужчина — бизнесмен Игорь Константинович, который ради нее бросил супругу. В этих отношениях Елена родила единственную дочь Софию.

С Константиновичем звезда тоже рассталась, но до последнего поддерживала хорошие отношения. Четыре года назад предпринимателя не стало — он умер в результате падения с лестницы. 

«Я разлюбила праздновать свой день рождения. Когда подходит 5 июня, что-то случается. Год назад в июне моя сестра должна была рожать. За месяц до родов она звонит мне и говорит, что у ее мужа подозревают рак. Я не нахожу себе места: почему, за что? Мобилизуюсь, успокаиваю сестру, нахожу лучших врачей. Этот ад длится полтора месяца. Диагноз не подтвердился. Передышка была недолгой. Через какое-то время мне позвонили из Питера и сообщили, что отец моей дочери в коме. Перелом основания черепа. Чтобы вы понимали, там не было куска головы…» — делилась Елена страшными подробностями через полгода после кончины экс-избранника.

Фото: Legion-Media, личный архив

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь