Домой Новости шоу бизнеса «Глаза и щечки, как у мамы»: Энрике Иглесиас опубликовал милое видео с...

«Глаза и щечки, как у мамы»: Энрике Иглесиас опубликовал милое видео с подросшей дочерью

33
0

Карантин внес коррективы в график певца, высвободив огромное количество времени, которое тот проводит с семьей в Испании. Энрике Иглесиас буквально растворился в заботе о детях, но больше всего внимания он уделяет младшей дочке Марии.

«Глаза и щечки, как у мамы»: Энрике Иглесиас опубликовал милое видео с подросшей дочерью

44-летний Энрике Иглесиас за какие-то три года стал многодетным отцом: с возлюбленной Анной Курниковой они воспитывают двойняшек Николаса и Люси, а также маленькую Машу, которая родилась в январе. Бывшая теннисистка до последнего скрывала беременность, поэтому и появление младшей наследницы пары стало сюрпризом для фанатов.

Но знаменитый отец решил не прятать малышку от поклонников. Вчера он опубликовал трогательное видео, в котором держит девочку на руках, а она смотрит в камеру с серьезным выражением лица. Фанаты пришли в восторг, отметив, что звездная наследница просто прелестна. «Малышка вылитая мама и такая хорошенькая»; «Обожаю всю вашу семью! Пусть крошка растет здоровой и счастливой»; «Чудесная девочка, и глаза у нее мамины», — делились мнениями поклонники.

Анна Курникова одновременно встречалась с хоккеистами Буре и Федоровым

Ранее Энрике рассказывал, что вторая беременность Анны стала для них неожиданностью. Влюбленные планировали снова стать родителями, но хотели подождать с этим еще пару лет. Когда же выяснилось, что Курникова в интересном положении, оба были очень счастливы.

«Я не сплю, но прекрасно провожу время! Имею в виду то, что не променял бы это ни на что на свете. Я легко меняю подгузники и могу покормить ее. Я думал, что мне не нужна помощь. Даже своей маме говорил: «Мы справляемся». Но однажды я уснул во время кормления. Тогда я понял, как это опасно, и признал, что мне все-таки нужна помощь», — подчеркнул музыкант.

https://www.instagram.com/p/B-nQJueBLaX/

Супруги, кстати, уже строят планы по поводу будущего детей. Как оказалось, Энрике мечтает, чтобы его наследники занимались спортом и, возможно, пошли бы по стопам мамы. По мнению артиста, Анна может стать прекрасным тренером для дочерей и сына.

Напомним, что Иглесиас и Курникова познакомились в 2002 году во время съемки очередного клипа певца. Между ними сразу возникли чувства, но влюбленные долго предпочитали скрывать роман. После окончания спортивной карьеры Анна переехала в Испанию к избраннику. На протяжении многих лет ходили слухи о расставании пары, ведь звезды почти не появлялись вместе на публике. Однако, вопреки всем сплетням, звезды тайно поженились.

«Глаза и щечки, как у мамы»: Энрике Иглесиас опубликовал милое видео с подросшей дочерью

Пока неизвестно, как долго семье Энрике придется пробыть на карантине. Ситуация с коронавирусом в Испании очень тяжелая, сейчас в стране насчитывается уже более 130 тысяч зараженных. Однако музыкант старается использовать время на самоизоляции с пользой и в полной мере наслаждается родительскими обязанностями.

Фото: Getty Images, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь