Домой Новости шоу бизнеса Елена Малышева застряла в США из-за отмены прямых рейсов

Елена Малышева застряла в США из-за отмены прямых рейсов

109
0

Телеведущая проводит отпуск в Америке, навещая сыновей и внуков. Елена Васильевна рассчитывала вернуться до начала нового телевизионного сезона, но теперь боится, что ей это не удастся.

Елена Малышева застряла в США из-за отмены прямых рейсов

Малышева давно хотела повидаться с родными и, как только смягчили карантинные меры, улетела в США. «Я не видела детей и внуков шесть месяцев. Наконец-то всех увижу. Везу чемодан игрушек. Мой сын все время на работе — трудится в реанимации. И я буду помогать с ребятами», — писала недавно теледоктор в социальной сети. 

Старший сын Малышевой Юрий давно живет в США, работает в кардиологическом госпитале. Он уже подарил маме двоих внуков — Артура и Игоря, а теперь его супруга ждет девочку. 

В гостях у сына Елена Васильевна не прерывает общение с подписчиками. Она часто публикует видео, рассказывает о семье и о том, какая ситуация с пандемией складывается сейчас в Америке. 

«В Нью-Йорке очень грустно. Все закрыто. И вот чудо! Мы нашли маленький ресторанчик. Там играют не профессиональные артисты, а любители. Но атмосфера невероятная! И удивительно, как внимательно наши мальчики слушали музыку. И старший, и младший! Ну а мы ждем нашу первую девочку. С любовью и нежностью желаем нашей Каришке, чтобы все прошло хорошо!» — поделилась Малышева. 

Ведущая «Жить здорово!» уже призналась, что выбрала имя для внучки — ее назовут Анна. 

View this post on Instagram

Сейчас в Нью-Йорке очень грустно. Все закрыто. И вот – чудо! Мы нашли маленький ресторанчик. Там играют не профессиональные артисты, любители. Но атмосфера удивительная! И удивительно, как внимательно наши мальчики слушали музыку. И старший, и младший! Ну а мы ждём нашу первую девочку. И с любовью и нежностью желаем нашей Каришке, чтобы все прошло хорошо!!! #еленамалышева

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on

Уезжать от семьи Малышева очень не хочет, но скоро ей придется это сделать, так как в Москве ждет работа. «Недавно с внуком села заниматься музыкой и стала объяснять, как заниматься самостоятельно, ведь я скоро уеду. Сказала это и расплакалась. Вот такие чувства нахлынули», — поделилась Елена Васильевна.

Улететь обратно прямым рейсом сейчас очень трудно. Малышева крайне недовольна сложившейся ситуацией. «Не могу понять, почему «Аэрофлот» продавал свободно билеты с 1 августа на каждый день, а теперь все неожиданно отменил! Я сейчас ищу билеты. Только через третьи страны. Кошмар!» — негодует теледива, отвечая на комментарии пользователей Сети. 

Фото: архив пресс-службы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь