Домой Новости шоу бизнеса Елена Ханга – Дане Борисовой: «Если бы у меня были сверхспособности, то...

Елена Ханга – Дане Борисовой: «Если бы у меня были сверхспособности, то я бы работала не на телевидении»

88
0

Экс-ведущая «Армейского магазина» выпускает книгу, в которой рассказывает о своей жизни. В мемуарах Дана откровенно говорит о своей наркозависимости, а также о непростой карьере на ТВ. Коллеги даже применяли против Даны Борисовой колдовство.

Елена Ханга – Дане Борисовой: «Если бы у меня были сверхспособности, то я бы работала не на телевидении»

Много лет назад Дана Борисова и Елена Ханга работали над программой «Принцип домино». «Лена разбирается в колдовстве. У нас были очень не простые отношения, когда мы вели передачу, все три года. Было самое откровенное соперничество, случались конфликты и инциденты. Дошло до того, что Лена делала колдовскую куклу. У меня есть все основания полагать, что так и было. Даже доказательства есть. Не общаться с ней я не могла, все-таки мы работали вместе. А ее магия на меня все-таки повлияла», — отметила Борисова в шоу Аллы Довлатовой на «Русском радио».

Правда, постепенно конфликты между ведущими утихли и ушли в прошлое. По словам блондинки, недавно экс-коллеги увиделись впервые за много лет и мило пообщались. 

Ханга считает, что слова Борисовой не более, чем выдумка с целью разрекламировать свою книгу. «Она со мной фотографировалась в обнимку, а потом выкалывала в соцсетях снимки. Она придумала эту историю еще десять лет назад. Ну подумайте сами! Если вы считаете, что я на вас порчу навожу, вы ко мне подойдете? Будете со мной целоваться, а потом размещать фотографии в Instagram. Если бы у меня были сверхспособности, то я бы работала не на телевидении, а зарабатывала бы совсем другие деньги», — отметила Ханга.

https://www.instagram.com/p/B8Q-IBcI7YK/

Дана считает, что козни коллеги могли спровоцировать ее проблемы с зависимостью. Несколько лет теледива боролась с пагубной привычкой, в итоге ей помогли в реабилитационном центре на тайском острове Самуи, где пришлось провести шесть месяцев. 

После лечения звезда стала понимать и других людей, которые борются с аналогичными проблемами. Например, Дана считает, что спасать надо Анастасию Волочкову, так как она пьет в одиночестве.

«Она меня терпеть не может. Я пришла на шоу на Первом канале. Оказалось, что и Анастасия пришла. Бьется головой в соседней гримерке: мол, или я, или она. Меня лично проводили и запихали в такси. Считаю, что Настю надо спасать. У нее проблемы с алкоголем. Я вижу ее поведение, оно мое напоминает в те жуткие годы», — разоткровенничалась Борисова в беседе с Довлатовой.

Фото: Михаил Зильбер/архив пресс-службы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь