Домой Новости шоу бизнеса Черная полоса: расставшаяся с мужем Евгения Лоза попала в аварию

Черная полоса: расставшаяся с мужем Евгения Лоза попала в аварию

147
0

Евгения Лоза рассказала о том, что стала участницей ДТП. О подробностях аварии она умолчала, но поспешила сообщить, что с ней все в порядке. На следующий день звезда уже принимала участие в фотосессии.

Черная полоса: расставшаяся с мужем Евгения Лоза попала в аварию

35-летняя Евгения Лоза привыкла публиковать в социальных сетях только позитивные посты. Даже о своем разводе с Антоном Батыревым она рассказывала без лишнего драматизма — просто констатировала факт расставания. Однако 2 июля артистка пережила очередную неприятность, о которой не смогла умолчать.

«Ничто не предвещало беды. Это просто мой год», — горько пошутила Евгения, опубликовав фото своего автомобиля после аварии.

Известно, что машина актрисы врезалась в грузовик, в результате чего на корпусе иномарки осталось несколько царапин. Сама артистка, по всей видимости, абсолютно не пострадала, поскольку уже на следующий день приняла участие в съемке. При этом Лоза не скрывала, что произошедшее очень ее расстроило, ведь она обожает свой автомобиль.

Черная полоса: расставшаяся с мужем Евгения Лоза попала в аварию

Ранее звезда рассказывала, что последние несколько месяцев были для нее сложными. Сначала Евгения рассталась с мужем, а потом началась пандемия коронавируса, из-за которой артистка на время лишилась работы. Однако Лоза старается не унывать и даже развод с супругом воспринимает позитивно.

«Дело не в том, что Антон актер, самоизоляция тоже ни при чем. Мы расстались еще до этого. Все разводятся. Просто мы люди публичные, поэтому вы видите наши проблемы. Если ваш сосед разведется, никто не будет это обсуждать. А вообще, я считаю, что развод надо праздновать не менее пышно, чем свадьбу. Жизнь на этом не заканчивается. У всех все хорошо», — делилась звезда.

Пока Евгении не удалось вернуться к полноценной творческой жизни, ведь съемки многих фильмов все еще «заморожены». Однако актриса не опускает руки, ведь за черной полосой рано или поздно обязательно последует белая.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь