Домой Новости шоу бизнеса Босая, в сорочке, на голове веночек: Стеша Маликова в образе красавицы-славянки

Босая, в сорочке, на голове веночек: Стеша Маликова в образе красавицы-славянки

95
0

Миша Марвин и Мот подготовили совместный трек «Спой». Сюрпризом для поклонников стало то, что в клипе на эту композицию появилась Стеша Маликова. Стилисты содали для девушки очень яркий образ с этническим колоритом.

Босая, в сорочке, на голове веночек: Стеша Маликова в образе красавицы-славянки

Сама Стеша Маликова призналась, что ей очень понравилось работать с Мишей Марвиным и Мотом. По мнению представительницы знаменитой династии, артисты вложили душу и в клип, и в песню, поэтому их творческий эксперимент получился таким самобытным.

«Спой мне свою песню о том, что мы вместе» — это безграничная любовь, романтичная и красивая история. Очень люблю людей, которые делают все с душой, вкладывают в это часть своего сердца. Это именно об этой песне, в нее невозможно не влюбиться после первого прослушивания. Песнь Ярославны в современном прочтении», — поделилась эмоциями Стефания.

Поклонники оценили преображение Стефании. По их мнению, девушке идут такие романтичные наряды в славянском стиле. Сам клип должен выйти уже 26 августа, и у него есть все шансы на многомиллионные просмотры.

Мот в Instagram рассказал, что для него эта композиция оказалась очень нехарактерной. Музыкант постарался вложить душу в каждую строчку и теперь влюблен в песню. «Колыбельная. Плач Ярославны в современном прочтении. «Слово о полку Игореве» на новый лад. Именно так бы я описал эту новую песню», — подчеркнул Мот.

В последнее время артист много экспериментирует с музыкальным стилем. Так, 13 августа он выпустил трек «Бумажный дом», который частично посвящен событиям популярного сериала. Вот только композиция так и не стала востребованной у слушателей.

Миша Марвин тоже отличается творческой активностью. Правда, пока поклонников больше интересует его личная жизнь, а не новые песни. Вполне возможно, что именно композиция «Спой» поможет и Марвину, и Моту вновь оказаться на вершине чартов.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь