Домой Новости шоу бизнеса Влияние Кэти Перри? Поклонники не узнают подурневшего Орландо Блума

Влияние Кэти Перри? Поклонники не узнают подурневшего Орландо Блума

93
0

Фанаты удивлены изменениями во внешности звезды «Пиратов Карибского моря». Голливудский красавец превратился в ничем не приметного мужчину средних лет. Некоторые даже сравнили актера с 64-летним Мелом Гибсоном, который известен своими пагубными пристрастиями.

Влияние Кэти Перри? Поклонники не узнают подурневшего Орландо Блума

Сеть облетели свежие снимки 43-летнего Орландо Блума. В кадре актер выгуливает питомца Кэти Перри — крохотного той-пуделя по кличке Наггет. Певица вот-вот родит, поэтому ей уже тяжело передвигаться и совершать активные прогулки.

Папарацци засняли звездного брюнета, «обнажив» все его возрастные несовершенства: одутловатое лицо, выпирающий животик. «Годы не щадят даже эльфов…»; « А где Блум? Я не узнаю этого мужика на фото»; «Когда он стал таким старым?» — негодуют пользователи.

Влияние Кэти Перри? Поклонники не узнают подурневшего Орландо Блума

Похвастаться гламурным образом сейчас едва может и возлюбленная Орландо. За время беременности артистка набрала свыше 15 килограммов, а ее целлюлитные бедра вызвали оторопь у фанатов. Однако Перри не обращает внимания на критику и с иронией говорит об изменениях в своей внешности.

«Я ковыляю словно утка! Мне тяжело дышать, теперь я постоянно дышу через рот. Это громко и неприятно, и, Боже мой, я ем столько фруктового льда!» — смеялась она в разговоре с журналистами.

Влияние Кэти Перри? Поклонники не узнают подурневшего Орландо Блума

При этом влюбленные отмечают, что переживают лучшие моменты в жизни, ведь совсем скоро на свет появится их долгожданная дочь. «Только вы и малыш, вы ухаживаете, просто находитесь рядом и следите, не нужна ли ваша помощь, смотрите, что вы можете сделать, чтобы провести маленькую жизнь в большой мир», — делился эмоциями артист.

Единственное, что омрачает настроение будущих родителей — потеря пса по кличке Майти. «Все произошло в районе Монтесито. Пес чипирован, и у него на ошейнике указан наш номер телефона. Если вы отвезете его к местному ветеринару, в приют или полицейский участок, его смогут вернуть нам взамен на вознаграждение. Пожалуйста, присылайте только реальную информацию. Мое сердце уже разбито, не усугубляйте положение своими оскорбительными комментариями», — обратился к фанатам Блум.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь