Домой Новости шоу бизнеса «Бари, отзовись»: Лидия Федосеева-Шукшина согласна на развод с мужем

«Бари, отзовись»: Лидия Федосеева-Шукшина согласна на развод с мужем

74
0

На днях стало известно, что продюсер подал заявление о разводе с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Актриса, по словам ее дочери Ольги, много раз звонила Бари Каримовичу, но тот упорно не идет на контакт.

«Бари, отзовись»: Лидия Федосеева-Шукшина согласна на развод с мужем

Ольга Шукшина, которая и раньше недолюбливала продюсера, в этой ситуации и вовсе считает, что тот повел себя не по-мужски. «Я расскажу, как все было на самом деле. Мама, узнав о том, что Бари вышел из психиатрической лечебницы, позвонила ему. Сработал автоответчик. Тогда мама оставила ему голосовое сообщение со следующим текстом: «Бари, отзовись! Я собираюсь с тобой разводиться». Это было 10 августа. Никто не отозвался. А через неделю мы узнали, что он сам подал на развод. Сделав все, как всегда, за спиной мамы», — возмущается Ольга.

К счастью, вся скандальная история с Алибасовым сильно не отразилась на здоровье Лидии Николаевны. По словам Ольги, самочувствие у мамы нормальное. 

«Бари, отзовись»: Лидия Федосеева-Шукшина согласна на развод с мужем

Федосеева-Шукшина отказывается верить, что именно Бари Алибасов замутил всю эту историю, а не его сын. «Узнав о разводе, мама пришла к Бари, хотела диалога. Им действительно есть что обсудить. Но наткнулась она на закрытую дверь, из-за которой выглянул Алибасов-младший и обвинил маму в том, что она якобы подкинула его папеньке куклу вуду. Какой вздор! Уж кому-кому, а Бари-младшему следует дистанцироваться от этой ситуации, он здесь никто. Злословить в адрес нашей семьи он не имеет ни малейшего права. Бари трусит и боится посмотреть маме в глаза», — отметила Ольга. 

Во вторник, 25 августа, состоится суд, в ходе которого будет обсуждаться вопрос, связанный с квартирой актрисы в Новой Москве. Лидия Николаевна ждет, что суд вернет ей недвижимость, которая сейчас оформлена на водителя Сергея Моцаря. 

«Надеюсь, что чуждые нашей семье люди совсем скоро катапультируются из наших пенат, а мама окончательно разберется в ситуации и уничтожит фото, где Алибасов вальяжно расселся в папином кресле. Этот снимок оскорбляет память моего отца!» — рассказала дочь Федосеевой-Шукшиной «Собеседнику».

Фото: Legion-Media, «ВКонтакте»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь