Домой Новости шоу бизнеса Адвокат Ефремова: «За рулем был весьма известный, непростой человек»

Адвокат Ефремова: «За рулем был весьма известный, непростой человек»

50
0

Сегодня состоялось очередное слушание по делу смертельного ДТП с участием Михаила Ефремова. На заседании появился свидетель, который уверено заявил — актера не было на водительском сидении. Вместо него мужчина якобы видел другого известного человека.

Адвокат Ефремова: «За рулем был весьма известный, непростой человек»

Александр Кобец заявил, что является очевидцем страшного ДТП в результате, которого погиб Сергей Захаров. По словам мужчины, водителем являлся якобы некий молодой человек, а не 56-летний артист. «В тот момент я не знал, кто такой Ефремов и не понял, что это он. Но сейчас я узнаю его — он сидел там, в машине на пассажирском сиденье. Его волосы тогда похожи были на волосы Аллы Пугачевой», — вспоминал свидетель.

Эльман Пашаев также заверил: личность возможного виновника аварии уже раскрыта. Адвокат добавил, что настоящий водитель знаком многим телезрителям и пользователям Интернета. «Этот человек установлен, это весьма известный, непростой человек. Позже все узнаете», — сказал представитель защиты.

Кобец в свою очередь объяснил, почему так долго умалчивал столь важный факт от следствия. «Долго думал, боялся давления и угроз, так как у меня маленький ребенок, — делился очевидец. — Эльман меня уговорил и успокоил. Да я и сам вижу, что тот, кого обвиняют, не тот человек, что виноват, но ничего не может сделать. А если бы такое случилось со мной или моей семьей?»

К слову, еще месяц назад инспектор, который оформлял ДТП Ефремова, утверждал, что видел актера на месте водителя. Об этом говорила и еще одна свидетельница происшествия. «Я процентов на 80 уверена, что за рулем был Ефремов, но точно утверждать это не буду. Поймите, такая суматоха была, а я ведь стояла не совсем рядом с автомобилем», — делилась женщина.

Позже появилось и видео, которое доказывало — Ефремов выходит из автомобиля со стороны водительского кресла. «Нет, отмазываться, включая какие-то свои связи или знакомства, я не собираюсь и не буду. Да и как тут отмажешься, когда все все видели», — уверял Михаил Олегович.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь