Домой Знаменитости ЗП Анастасия Волочкова: «Меня называют „гроза банщиков“»

Анастасия Волочкова: «Меня называют „гроза банщиков“»

67
0

Балерина снова продемонстрировала шпагат в парной и объяснила свою любовь к ней

Анастасия Волочкова: «Меня называют „гроза банщиков“»

Анастасия Волочкова вновь показала фирменный шпагат. На этот раз в условиях своей любимой парной. Балерина, как известно, любит попариться и считает русскую баню настоящим искусством. Об этом она рассказала в своем микроблоге. Оказывается, к бане приучил Волочкову ее папа еще с 13 лет — сначала Настя парилась в сауне спортивного комплекса, где ее папа работал тренером по настольному теннису. А потом юная танцовщица пристрастилась к посещению знаменитых общественных бань в Санкт-Петербурге.

«А сейчас у меня на территории моего участка в гостевом доме невероятная авторская русская баня. Я парюсь очень часто и сильно. Меня даже называют ‘гроза банщиков», потому что пар и само парение я выдерживаю очень сильно. Для меня в бане главное — это контраст температур сильного пара и ледяной воды. Ледяная авторская купель у меня расположена на открытом воздухе (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту), — поделилась Волочкова.

Далее Анастасия рассказала, что баня для нее — это лучший способ восстановления сил после физической нагрузки, снятия стресса и усталости, очищения от любого негатива. «После парной я обливаюсь холодной водой из русского душа (подвешенное ведро), затем окунаюсь в ледяную Купель, после неё хожу по травке или снегу, а после погружаюсь в прохладный бассейн, который после ледяной воды кажется тёплым. Это разнообразие температур — здоровье и сила! Веники я люблю дубовые, канадский дуб и пихтовые. Парюсь 2—3 раза в неделю», — заключила она.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь