Домой Новости шоу бизнеса Анастасия Стежко: «Раньше чужие маленькие дети раздражали»

Анастасия Стежко: «Раньше чужие маленькие дети раздражали»

28
0

7 мая звезда сериала «Полицейский с Рублевки» подарила супругу долгожданного первенца. Актриса призналась, что не спешила с рождением детей, отдавая предпочтение карьере. Однако теперь новоиспеченная мама наслаждается своим новым статусом.

Анастасия Стежко: «Раньше чужие маленькие дети раздражали»

Новорожденную 30-летняя Анастасия Стежко назвала Стефанией. Актриса призналась, что ребенок значительно изменил не только ритм ее жизни, но и взгляды. Молодая мама души не чает в девочке, хотя до родов малыши вызвали у нее только не самые радужные эмоции.

«Начала ловить себя на мысли, что если раньше в самолете чужие маленькие дети с их плачем и криками раздражали, то теперь отношусь к этим эмоциональным проявлениям гораздо спокойнее, — говорила звезда. — Видимо, как-то глубинно настроилась на материнство. Я всегда была увлечена карьерой, социальной жизнью и не стремилась к раннему рождению детей, казалось, что это придет естественным образом тогда, когда нужно. И действительно так и случилось».

Рождение Стеши повлияло и отношение Стежко к финансам. Теперь звездная мама не позволяет себе необдуманные покупки. «Решила считать финансы и то, как я их расходую: скачала замечательное приложение, теперь у меня все под контролем, — уверена актриса. — Но в целом все, что связано с документами и счетами, для меня темный лес вдобавок рутинный. Безусловно, в моих же интересах научиться разбираться в деталях, и я, как видите, потихоньку приучаю себя».

Анастасия Стежко: «Раньше чужие маленькие дети раздражали»

Впрочем, звезда сериалов не собирается долго засиживаться в декрете. «У меня перед глазами примеры деятельных мамочек, которые без ущерба для ребенка довольно быстро вновь вовлекаются в профессию. Важно же качество общения, а не его длительность», — считает Анастасия.

Сейчас ее главной поддержкой является супруг Дмитрий Старостин, к слову, далекий от творческой деятельности. Мужчина не против стремления жены реализоваться в профессии, ведь для нее актерство — больше, чем просто способ заработка.

«Важно, чтобы вторая половина понимала и разделяла твои цели и задачи, то есть уважала тебя, — делилась она секретом семейной идиллии. — В браке обе индивидуальности должны развиваться и поддерживать друг друга. Тем более что, по-моему, практически любой человек способен при желании удачно совмещать и семейные обязанности, и любимую работу. В моем случае это не просто работа, а творческая самореализация, источник энергии, который мне необходим, чтобы быть наполненной, радостной. Без творчества я себя просто не представляю, и меня ни в коем случае нельзя в этом ограничивать».

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь