Домой Новости шоу бизнеса Максим Траньков: «Комментировать соревнования с Татьяной Тарасовой сложно»

Максим Траньков: «Комментировать соревнования с Татьяной Тарасовой сложно»

27
0

Максим Траньков уверен, что найти общий язык с Татьяной Тарасовой под силу далеко не каждому спортсмену. Дело в том, что тренер может быть очень требовательной, но ее придирки объясняются высоким профессионализмом.

Максим Траньков: «Комментировать соревнования с Татьяной Тарасовой сложно»

В 2018 году Максим Траньков и Татьяна Волосожар объявили о завершении спортивной карьеры. Но супруги не ушли со льда, а занялись тренерской деятельностью, также работали в шоу на телевидении. Еще одной страстью Транькова стала работа комментатора: в тандеме с Татьяной Тарасовой он часто рассказывал об успехах российских фигуристов.

При этом Максим не отрицает, что вести эфир с прославленным тренером довольно тяжело. Татьяна Анатольевна всегда отличалась требовательностью и к подопечным, и к коллегам. «С Тарасовой было сложно и мне, и другим. Потому что Татьяна Анатольевна — это Татьяна Анатольевна. Но она меня вырастила как комментатора, и благодаря ей я попал в эту профессию. Я ее очень уважаю и люблю, и она это знает», — признался Траньков.

Максим Траньков: «Комментировать соревнования с Татьяной Тарасовой сложно»

Еще одна страсть Максима и Татьяны — ледовые представления. Правда, выступают олимпийские чемпионы преимущественно за рубежом. С отечественным создателями постановок супруги не сотрудничают. Как оказалось, это связано с тем, что в российских шоу для спортсменов просто не нашлось места.

«Мы с Таней оказались за бортом российского рынка. Но мы не бедствуем за границей, и получать гонорары в валюте сейчас приятней», — подчеркнул артист.

Правда, из-за пандемии коронавируса все творческие планы супругам пришлось отложить. Эпидемия негативно сказалась на финансовом состоянии семьи: у Максима закрылся бар, которым он владел несколько лет, а Татьяне пришлось приостановить работу центра, в котором она давала уроки фигурного катания детям.

Максим Траньков: «Комментировать соревнования с Татьяной Тарасовой сложно»

При этом влюбленные стараются не отчаиваться. На карантине звезды стали еще больше времени проводить с дочерью Анжеликой. Трехлетняя малышка уже проявляет интерес к музыке и фигурному катанию. «У Анжелики неплохо получается, она все время прогрессирует, уже может сама скользить. Если осенью откроют секции, то научится кататься. Мы не очень-то приветствуем, но если она захочет — пусть», — признался спортсмен.

В интервью для 59.ru олимпийский чемпион заявил, что доволен тем, как складывается его карьера. Фигурист сумел достигнуть огромных успехов в спорте, а сейчас пробует себя в новых сферах.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь