Домой Знаменитости ЗП Алсу опубликовала редкое фото с похудевшим мужем

Алсу опубликовала редкое фото с похудевшим мужем

45
0

Певица развеяла слухи о разладе с любимым

Алсу опубликовала редкое фото с похудевшим мужем

Несколько часов назад звезда российской эстрады Алсу показала подписчикам редкий кадр с черногорского побережья, где запечатлена в объятиях мужа, азербайджанского предпринимателя Яна Абрамова. В кадре пара позирует на отдыхе — на исполнительнице белое платье с разрезом вдоль ноги, а на мужчине — полосатая футболка и белые штаны.

Отметим, что это первый совместный снимок артистки с супругом за долгий период времени. Полгода назад она удалила из своих социальных сетей снимки Яна — это стало поводом для слухов о ее разладе с избранником.

В Сети также появлялась информация, что Абрамов развлекался в то время в стриптиз-клубах без любимой. Эти домыслы 37-летняя поп-дива оставила без комментариев. Напомним, певица вышла замуж за бизнесмена в 2006 году.

Праздник по случаю их бракосочетания был грандиозным. Документ об оформлении их отношений вручал тогдашний мэр столицы Юрий Лужков. По некоторым данным, на свадьбу было потрачено 3,5 миллиона долларов. Медовый месяц молодожены провели на Фиджи. У пары есть трое общих наследников: Сафина, Микелла и младший — сын Рафаэль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь