Домой Знаменитости ЗП Звезду «Великолепного века» Бурака Озчивита поздравляют с пополнением

Звезду «Великолепного века» Бурака Озчивита поздравляют с пополнением

76
0

Поклонники обсуждают фото жены актера

Звезду «Великолепного века» Бурака Озчивита поздравляют с пополнением

В комментариях к свежим фотографиям на личной странице «Инстаграма» Фахрии Эвджен, жены звезды «Великолепного века» Бурака Озчивита, поклонники поздравляют пару с грядущим пополнением. Уверенность некоторых фанатов в этом спровоцировал наряд девушки, подчеркнувший ее фигуру, в частности, как показалось фолловерам, слегка округлившийся живот. Актриса позировала в черных облегающих брюках и белой рубашке сложного кроя на фоне зеленой изгороди.

Как бы то ни было на самом деле, пока ни артист, ни его избранница никак не комментируют подобные домыслы. Известно, что Эвджен и Озчивит женаты уже почти три года. Весной 2019 года они впервые стали родителями. Актер настоял на своем присутствии на родах. Сына пара назвала Каран и отметила, что не исключает появления в их семье и других детей.

Напомним, что Бурак Озчивит является моделью и победителем мужских конкурсов красоты. Но широкой публике он известен благодаря съемкам в турецких сериалах. Жители нашей страны знают его по роли Малкочоглу Бали-бея в исторической многосерийной драме «Великолепный век».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь