Домой Новости шоу бизнеса Звезда «Уральских пельменей» Вячеслав Мясников показал сына-трехлетку

Звезда «Уральских пельменей» Вячеслав Мясников показал сына-трехлетку

55
0

Вячеслав Мясников ведет закрытый образ жизни. Звезда «Уральских пельменей» практически ничего о себе не рассказывает и не делится семейными снимками. Однако в день рождения младшего наследника юморист решил сделать исключение.

Звезда «Уральских пельменей» Вячеслав Мясников показал сына-трехлетку

В личном блоге 40-летний Вячеслав Мясников поделился редким фото с сыном Никитой. На снимке звездный наследник позирует в кожаной куртке, джинсах, белой футболке и черных очках. В руках мальчик держит одуванчик. Примечательно, что звезда «Уральских пельменей» предстал в таком же образе. «У самого маленького Мясникова день рождения! С днем рождения, малыш!» — подписал публикацию шоумен.

Пользователи Сети тут же принялись поздравлять Никиту с трехлетием. Они пожелали мальчику счастья и здоровья. «Пусть растет крутым и талантливым, как папа!»; «Такой хорошенький! Блондин, весь в маму!»; «От папы и сына глаз не оторвать, настоящие мужчины! Никитка, пусть у тебя в жизни будет все, как в сказке!» — засыпали комплиментами поклонники.

Напомним, 18 лет назад Вячеслав Мясников женился на женщине по имени Надежда. В 2010 году супруги впервые стали родителями — у них родились близнецы Константин и Максим. В 2017-м на свет появился Никита. «Не понимаю родителей, которые, воспитывая одного, жалуются на тяготы жизни. Вы попробуйте справиться с двумя одновременно, как это было у нас с Надей. После такого опыта с третьим ребенком намного проще управляться», — делился эмоциями юморист.

К слову, звездная семья живет в Екатеринбурге. Вячеслав не раз отмечал, что планирует переехать в Москву, однако пока не получается осуществить задуманное. «Очень сложно устроен быт. У детей школы, садики. Даже подумать страшно. Пока не могу решиться. Квартира у моей семьи есть. Я взял ее в ипотеку давным-давно. Но рассчитался. Пока места хватает. Хотелось бы, конечно, побольше. Зато я как многодетный отец на трамвае бесплатно могу ездить. Порой, правда, в час-пик в трамвай пускать не хотят. Подождите говорят со своим удостоверением», — ранее рассказывал участник «Уральских пельменей».

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь