Домой Знаменитости ЗП Жигунов опроверг информацию о том, что Заворотнюк появится на телевидении

Жигунов опроверг информацию о том, что Заворотнюк появится на телевидении

144
0

Актер объяснил причину слухов о совместных съемках с Анастасией

Жигунов опроверг информацию о том, что Заворотнюк появится на телевидении

Сергей Жигунов прокомментировал ситуацию корреспонденту «ФАН» по поводу появления в СМИ информации о том, что он принял участие в съемках программы Андрея Малахова вместе с актрисой Анастасией Заворотнюк. Данная информация появилась на сайте Popcake.ru, которую быстро распространили.

Представитель «ФАН» узнал у актера, достоверная ли данная информация. «А как вы сами это оцениваете, мне просто любопытно? — со смехом спросил Жигунов. — Я подал в суд на портал Popcake, то есть еще не подал в суд, но уже направил им претензии по поводу клеветы, связанной с Джигарханяном. Информация об этом висит у меня в Instagram. В качестве реакции примерно через пять-шесть часов я получил информацию, о которой вы меня сейчас спрашиваете. Мои юристы рассматривают возможность подачи иска и по этому поводу тоже».

Сергей Жигунов отметил, что эти события связаны между собой: «Абсолютно. Ровно после того, как я выложил свои претензии в Instagram, почти сразу стали появляться сообщения этого рода. Никаких других причин не было», — сказал актер.

Также на вопрос, встречался ли недавно с Анастасией Заворотнюк, актер ответил кратко: «Это смешно, это просто смешно».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь