Домой Новости шоу бизнеса Устал ли от 3 сентября Михаил Шуфутинский?

Устал ли от 3 сентября Михаил Шуфутинский?

45
0

Завтра страна встретит новую календарную дату — 3 сентября. И хоть речь не идет о празднике, это число у всех на слуху благодаря одноименной композиции Михаила Шуфутинского. А ведь в первые годы песня не имела столь оглушительного успеха.

Устал ли от 3 сентября Михаил Шуфутинский?

Михаил Шуфутинский признается, что не исполнял песню «Третье сентября» почти десять лет после ее выпуска в 1994-м. Но на просторах Интернета трек получил новую жизнь и отдельную популярность. Пользователи Сети стали публиковать забавные мемы с цитатами из композиции, тем самым сделав ее практически культовой. Теперь по всей стране 3 сентября люди вспоминают знаменитые строчки «Я календарь переверну…».

Однако не надоело ли самому исполнителю такое бурное внимание к одной из его песен? В интервью Вадиму Такменеву для передачи «Центральное телевидение» канала НТВ Михаил Захарович отметил, что только рад всеобщему ажиотажу.

«А вы могли бы показать человека, которому надоела народная любовь? Мне не надоела. Мне нравится, что люди любят, то, что люблю я. Наши вкусы совпадают», — уверяет певец.

Устал ли от 3 сентября Михаил Шуфутинский?

Михаил Захарович положительно относится и к народному творчеству в виде мемов: «Это потрясающая реклама, за которую я ничего никому не должен. Мне кажется, это замечательно. Если об этом говорят, значит, для людей это значит что-то».

Артист также отмечает: ни один концерт не обходится без популярного сингла. К слову, обычно Шуфутинский старается выступать 3 сентября, однако в этом году в связи с пандемией планы пришлось изменить. «Я очень рад, что завтра буду свободен, — не унывает звезда. — Буду у своих друзей в гостях, у одного из них день рождения именно 3 сентября. Я хочу завтра выйти в прямой эфир в Instagram в 18:00. Постараюсь это сделать, чтобы всех вас поздравить с вашими днями рождения, семейными праздниками, пожелать вам всего лучшего и спеть для вас «Третье сентября, день прощания, день когда горят…».

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь