Домой Знаменитости ЗП Ясновидящая о Тимати: «Он решил все начать заново»

Ясновидящая о Тимати: «Он решил все начать заново»

157
0

Саона считает, что Анастасия Решетова ждет, пока рэпер «наиграется»

Ясновидящая о Тимати: «Он решил все начать заново»

Сегодня стало известно, что Тимати признали главным холостяком страны. Поклонники тут же решили, что вся история с расставанием с Анастасией Решетовой была затеяна ради пиара — после новости о разводе о рэпере вновь вспомнили, появились новые проекты. нашему сайту решил узнать у ясновидящей и таролога Саоны, как долго Тимати пробудет в новом статусе и имеют ли эти сплетни под собой какое-то основание.

«Конечно, чем больше слухов — тем больше хайпа. Сейчас Тимати находится на такой стадии, когда он решил все начать заново. Он понимает, что интересно людям, на что они будут реагировать и о чем разговаривать. Ему сейчас важно не теряться в медиа-пространстве, хотя если он даже исчезнет с радаров, то о нем всегда будут помнить и говорить. То, что сейчас у него в жизни происходит, похоже на спектакль с режиссером и правильно подобранными актерами. Каждый играет свою роль в этой истории, но это всего лишь выдуманная история, к действительности она никак не относится», — рассказала ясновидящая.

«Анастасия смиренно ждет, пока Тимати наиграется, и тихо ему аплодирует. В их отношениях все гладко и стабильно, есть уважение и есть терпимость друг к другу. Они еще долго будут вместе, пока что их жизненный путь сильно связан, и они вряд ли разойдутся в ближайшее время. Но, кстати говоря, у Анастасии в скором времени может появиться другой мужчина, тогда их отношения с Тимати начнут трещать по швам», — считает Саона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь