Домой Знаменитости ЗП Ясновидящая о Гигинеишвили и Оболенцевой: «Каждый хотел того, чего сам себе напридумывал»

Ясновидящая о Гигинеишвили и Оболенцевой: «Каждый хотел того, чего сам себе напридумывал»

100
0

Марианна Абравитова прокомментировала слухи о разводе пары

Ясновидящая о Гигинеишвили и Оболенцевой: «Каждый хотел того, чего сам себе напридумывал»

Сегодня сразу несколько СМИ сообщили о том, что режиссер Резо Гигинеишвили развелся со своей третьей женой, светской львицей Надеждой Оболенцевой. Других подробностей пока нет, упоминается лишь, что одной из причин разрыва стали обманутые ожидания по поводу финансовой состоятельности с обеих сторон. На данный момент пара не прокомментировала эту информацию, однако ясновидящая Марианна Абравитова подтвердила нашему сайту и то, что эти люди уже не вместе, и то, что виной всему деньги.

«В этой паре произошел разлад. Дело дошло до развода, но это очевидно, так как они не сходились по большой и чистой любви. Это светские люди, которые часто встречались, общались, завязалась интрижка, которая перешла в любовный роман, и вокруг каждого из этих людей витало много слухов, разных иллюзий, которые они поддерживали. Каждый в отношении другого питал надежды на то, что он поднимется выше на ступень и в плане социального признания, и в плане денег. Так как большой и настоящей любви не существовало, то их отношения стали быстро сдуваться, так как каждый хотел того, чего сам себе напридумывал. То, что было создано партнером иллюзорно, а на деле этого не случалось, быстро стало приносить разочарование», — рассказала Абравитова.

1/10Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева

«Но эти люди известные, вокруг них полно соблазнов, поэтому неудивительно, что все пошло под откос. Они сами создали „идеальный брак“, но каждый сходился ради своих интересов. Могу сказать, что этот брак больше по расчету, хотя они сами того и не осознают. И эта история не сыграла им на руку ни с точки зрения славы, ни с точки зрения денег», — заключила Марианна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь