Домой Ценности Выбираем изделия из натурального меха

Выбираем изделия из натурального меха

129
0

Прежде, чем выбирать изделия из меха нужно обладать определенным набором знаний, ведь меховая одежда, это не просто обычная вещь. Определившись с выбором конкретной вещи (пальто, головной убор, шуба и т.п.) нужно обратить внимание и на цену. Качество одежды из меха зависит и от магазина в котором она продается. Лучше всего покупать у проверенных и известных магазинов. Вот, например, ссылка на один из таких магазинов. В этом интернет-магазине присутствует довольно широкий каталог меховой одежды, а главное — качественной. Если у вас возникли вопросы по поводу доставки товара, его производства или какие-либо другие, то всегда можно связаться с сотрудниками интернет-магазина по указанному на официальном сайте контактному номеру. Опытные специалисты в любое время дадут вам подробнейшую консультацию.

Ценность всей меховой одежды определяется по густоте волосяного покрова, а также по высоте этого покрова, его мягкости. У качественной вещи из натуральной шерсти всегда присутствует блеск. Мех, из которого будет изготовлена одежда подразделяется на тяжелый, средней тяжести и очень легкий. Тяжелые меха — это меха волков, бобра, соболя, песца. Средний по весу мех принадлежит норкам, кроликам, белкам. А очень легкий — хомякам, сусликам, зайцам. Все изделия из меха имеют свой собственный срок службы. Конечно, этот срок также зависит и от ухода за меховой одеждой.

Перед покупкой меховой одежды — всегда стоит проверять ее на качество. Это делается следующим способом: прогладьте ворс меха снизу-вверх и наоборот, стоит обратить внимание, чтобы при этом он был эластичен, а также быстро возвращался в изначальную форму. Также, качественный мех должен быть упругим, не сыпаться и не ломаться. Покраску меха также довольно легко проверить. Достаточно провести белой тряпочкой по структуре меха. Если она не пачкается, значит изделие прокрашено на качественном уровне и не «поплывет» при первых же осадках.

Стоит обращать внимание и на страны, которые произвели меховую одежду. Наиболее качественные меховые изделия производятся в холодных странах с густыми лесами. Это такие страны, как Канада и США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь