Домой Знаменитости ЗП Внучку Гурченко избили в московском клубе

Внучку Гурченко избили в московском клубе

121
0

После этого женщина обратилась к врачам

Внучку Гурченко избили в московском клубе

Внучка звезды советского и российского кино Людмилы Гурченко, 37-летняя Елена Королева, рассказала своим подписчикам о неприятном инциденте, случившимся с ней в одном из ночных клубов Москвы. Оказалось, что вечером 28 сентября женщина пострадала в драке.

«Не было печали, клевая вечеринка. Теперь в больницу. После такого» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту), — отметила Елена в своем микроблоге. По утверждению Королевой, она пришла в клуб для того, чтобы посмотреть выступление своего приятеля — рэп-исполнителя, имя которого решила не называть.

После того как шоумен закончил выступать, она поднялась на сцену, чтобы обнять и поздравить его. Но в этот самый момент к ней подошла избранница музыканта — модель Лара Фрост, — которая повела себя неадекватно: набросилась на Елену с кулаками.

В итоге пострадавшая была вынуждена поехать в больницу, чтобы зафиксировать телесные повреждения и обратиться в полицию. Известно, что Фрост тоже поделилась своими впечатлениями от вышеупомянутого мероприятия — она опровергла слова Королевой, заявив, что внучка Гурченко была зачинщицей конфликта, переросшего в потасовку. При этом Лара не была в курсе, что Елена является родственницей знаменитости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь