Домой Новости шоу бизнеса Владимир Вдовиченков мог сгореть на сцене

Владимир Вдовиченков мог сгореть на сцене

203
0

Последние месяцы актер активно гастролирует с театром по России, а также за пределами страны. В данный момент Вдовиченков находится в Казахстане, где очередной спектакль едва не закончился трагедией для артиста.

Владимир Вдовиченков мог сгореть на сцене

Опасность подстерегла 48-летнего Владимира Вдовиченкова прямо на рабочем месте, когда он вместе с партнершей Анной Дубровской играл в спектакле Римаса Туминаса «Дядя Ваня» на сцене Театра оперы и балета «Астана Опера». Пока лирические герои признавались друг другу в любви, на площадке начался пожар — возгорание спровоцировал один из софитов. 

Однако артисты не стали прерывать выступление, доверившись помощнику режиссера, которая пыталась устранить последствия неприятного происшествия. К счастью, пожар не стал угрозой для жизни актеров и зрителей. 

Это не единственный случай, когда Вдовиченкову повезло уйти от опасности. Актер не раз отмечал, что предпочитает довериться судьбе и плыть по течению, что еще никогда не подводило его. Именно благодаря этому подходу к жизни Владимир достиг и профессиональных высот, и семейного счастья. 

Владимир Вдовиченков мог сгореть на сцене

Известно, что творческую стезю Вдовиченков выбрал не сразу. Сначала Владимир окончил мореходное училище и пошел служить во флот. А через какое-то время уволился и пробовал себя в работе кочегара и официанта. После чего будущий актер принял неожиданное решение поступать во ВГИК. Об успешном прохожее конкурса Вдовиченков рассказал близким лишь спустя два года с начала учебы.

Настоящая популярность обрушилась на артиста после съемок в культовом сериале «Бригада», где Вдовиченков работал в команде с Сергеем Безруковым, Дмитрием Дюжевым и Павлом Майковым. Второй знаковой ролью для Владимира стал авторитет Кот в «Бумере». После этого Вдовиченкова стали регулярно приглашать в масштабные кинопроекты. Кроме того, актер успешно закрепился и на театральных подмостках.

Владимир Вдовиченков мог сгореть на сцене

В личной жизни Вдовиченкова тоже ждали приятные сюрпризы. Актер сыграл три свадьбы, а также длительное время жил в гражданском браке с несколькими возлюбленными. Сейчас актер женат на коллеге по цеху Елене Лядовой, роман с которой Вдовиченков закрутил во время съемок в фильме «Левиафан». По сценарию Елена и Владимир были любовниками — история перетекла и в реальность. 

У артиста есть двое детей от предыдущих отношений: 26-летний сын Леонид от первого брака со школьной любовью Викторией и 15-летняя дочь Вероника, которую Владимиру подарила актриса Ольга Филиппова. 

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь