Домой Новости шоу бизнеса «Дряблая кожа, растяжки на бедрах»: Оксана Самойлова поправилась на 11 килограммов

«Дряблая кожа, растяжки на бедрах»: Оксана Самойлова поправилась на 11 килограммов

510
0

Оксана Самойлова рассказала, как проходят последние недели беременности. Жена рэпера Джигана сообщила, что за новогодние праздники набрала 11 килограммов. По словам модели, наследник должен появиться на свет в начале февраля.

«Дряблая кожа, растяжки на бедрах»: Оксана Самойлова поправилась на 11 килограммов

31-летняя Оксана Самойлова готовится стать мамой в четвертый раз. Очередного наследника жена рэпера Джигана родит в Майами, куда звездная семья уже прилетела. Несмотря на последние недели беременности, модель ведет активный образ жизни. В социальных сетях бизнесвумен делится с поклонниками всем, что с ней происходит.

Накануне многодетная мама сообщила, что ее тело заметно изменилось. По словам модели, до девятого месяца беременности ее живот был совсем маленький. «Я подросла! Уже плюс 11 килограммов, и теперь у меня есть живот. Но он все равно не слишком похож на тот, что бывает на девятом месяце», — написала Оксана в микроблоге.

Кроме того, звезда призналась, что как и в предыдущие беременности у нее появились отеки и лишние складки на теле. После родов Самойлова планирует сразу же заняться спортом, чтобы восстановить фигуру.

«Все остальное как всегда: целлюлит, дряблая кожа, небольшие растяжки на бедрах, но это вроде старые», — поделилась с подписчиками бизнесвумен.

«Дряблая кожа, растяжки на бедрах»: Оксана Самойлова поправилась на 11 килограммов

Оксана Самойлова и 34-летний Джиган вместе 10 лет. Пара воспитывает троих дочерей — Ариелу, Лею и Майю. По словам модели, она не сразу поняла, что ждет четвертого ребенка. Несколько месяцев дизайнер не подозревала, что вновь станет мамой, потому что не было никаких признаков, кроме сонливости и легкой тошноты.

Отметим, что пол будущего малыша пара пока не раскрыла. Поклонники надеются, что у супругов родится мальчик, ведь Джиган давно мечтает о сыне. Сама же Оксана не раз говорила, что она создана для рождения девочек. «Четвертая беременность была желанной, но неожиданной. Мы хотели, но через полгода-год», — сообщила звезда.

Также Самойлова добавила, что они с супругом уже придумали имя для ребенка, но пока скрывают его от поклонников. Знаменитость отметила, что в четвертый раз это оказалось сложнее, ведь они предпочитают выбирать необычные имена.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь